Самая страшная травма Тони Хоука произошла, когда он был с командой «Чудаки»

Самая страшная травма Тони Хоука произошла, когда он был с командой «Чудаки»

Тони Хоук недавно обсудил самую серьезную травму в своей карьере с Придурок звезда Стив-О. Профессиональная фигуристка снялась в одной из серий MTV. Wildboyz в 2003 году, когда он попытался совершить «петлю смерти», так и произошел инцидент. Шоу снялось Придурок члены съемочной группы Стив-О и Крис Понтиус, а также камеи из Джонни Ноксвилля, Ви-Мена, Мэнни Пьюга, Method Man из Wu-Tang Clan и многих других. Пока Wildboyz длился всего четыре сезона, это оказало большое влияние на Чудаки 2 и даже третий выпуск, по словам директора Джеффа Тремейна.

В недавнем выпуске подкаста Steve-O’s Wild Ride, Тони Хоук обсуждал его 2003 Wildboyz травма, повреждение. Как оказалось, трюк должен был принадлежать Стиву-О, но он сломал себе лодыжку, выполняя трюк с портативным горшком. Итак, Хоук присоединился к нам и решил принять участие в «Петле смерти», которая также известна как полная труба в мире фигурного катания. Хоук недооценил свою скорость и в конечном итоге очень сильно поранился. Он объясняет.

СВЯЗАННЫЙ: Jackass 4 якобы уволил Бама Марджеру за нарушение контракта, команда пытается получить ему помощь

«Проблема заключалась в том, что стартовая рампа была слишком медленной, и поэтому я попытался перекомпенсировать на стартовой рампе, и это поставило меня в неправильное положение для петли. В итоге я выстрелил через петлю, пролетев через нее и приземлившись на бедро и моя голова. Меня вырубили, и я понял, что не должен был принимать петлю как должное. Это было довольно уродливо и опасно для жизни ».

Тони Хоук сломал таз, сломал большой палец, сломал череп и получил сотрясение мозга во время Wildboyz экранизация. Стив-О говорит, что все это испытание было очень «огорчительным», и отмечает, что Хоук все время повторял, что не хочет, чтобы его дети видели отснятый материал, когда его уносят на носилках. Хоук признался, что на носилках он впервые вспомнил, как проснулся от сотрясения мозга из-за сильнейшей боли от того, что его подняли на них из сломанного таза.

Смотрите также:  Потрясающий способ Джордж Клуни убедил Джулию Робертс присоединиться к 11 Оушен

Стив-О сказал, что наблюдение за тем, как Тони Хок падает, было одной из самых тревожных вещей, которые он когда-либо видел. Придурок фильмы и телешоу. Что касается видеозаписи «Петли смерти», Wildboyz а режиссер Джефф Тремейн предпочел не показывать его из-за того, насколько это тревожно. Но когда MTV снимал сериал под названием Шрам, они обратились к Тремейну за видеозаписью, на которой он попросил разрешения у Хоука.

На канале MTV состоялась премьера кадра «Петли смерти». Шрам, а это не приятно видеть. Тони Хок сказал, что ему потребовалось много времени, чтобы оправиться от травм, и отметил, что на самом деле он ничего не мог сделать, кроме как оставаться в постели. Профессиональный фигурист говорит, что даже кашель повредит всему его телу. К счастью, Хоук выжил и не получил долговременных повреждений, и, как видно из нового интервью, теперь он может оглядываться и смеяться над этим. Вы можете посмотреть интервью с Тони Хоуком выше на YouTube-канале Steve-O’s Wild Ride. Вы можете увидеть печально известные кадры ниже, но будьте осторожны, так как они графические.

Темы: Чудаки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: