Самая большая надежда Эдди Мерфи на «Coming 2 America» ​​заключается в том, что он не испортит оригинал

Самая большая надежда Эдди Мерфи на «Coming 2 America» ​​заключается в том, что он не испортит оригинал

Перед Черная пантера представила мейнстримную поп-культуру в восхищении нации Ваканды, была нация Замунда, которая занимала видное место в классике 1988 года под руководством Эдди Мерфи Приезд в Америку. Теперь, когда Мерфи готовится представить продолжение популярного фильма, более чем три десятилетия спустя актер объяснил журналу Essence, насколько важно для него, чтобы продолжение стало достойным продолжением мира, показанного в оригинальном фильме. .

«Поездка в Америку» — один из моих фильмов, который действительно вошел в культуру. Люди одеваются как персонажи Хэллоуина и до сих пор ходят, произнося крылатые фразы вроде «Сексуальный шоколад». Все эти вещи как бы остались — как Рэнди Уотсон, впервые бросивший микрофон … Единственное, чего я не хотел делать, так это плохого продолжения фильма, в который много людей вложили много денег. Многие люди выросли, наблюдая за «Путешествием в Америку». Это особенное для них событие. Так что не стоит портить его ».

СВЯЗАННЫЙ: Грядущий телевизионный ролик 2 America Big Game приносит смех участникам Суперкубка

В предстоящем Coming 2 AmericaМерфи возвращается как Аким Джоффер, новый король Замунды, который обнаруживает, что у него есть сын, растущий в Америке, существование которого держалось в секрете от него. Джоффер отправляется во второе путешествие в Америку, чтобы встретить своего сына и подготовить его, чтобы он стал новым наследным принцем Замунды. По словам Мерфи, Coming 2 America собирается пойти по стопам оригинала, рассказав современную сказку с черным поводом, в которой зрители могут найти утешение.

«Наследие« Поездки в Америку »состоит в том, что оно уникально и редко. Чернокожие, у нас не так много фильмов, как этот.« Поездка в Америку »- это романтическая фантастическая комедия. Обычно, когда мы видим себя на экране , это тяжелые вещи … Редко нам удается просто пойти посмотреть какой-нибудь эскапизм. Просто чтобы пойти в кино и не думать ни о чем подобном. Приехать в Америку полностью черный состав, но фильм не о Речь идет не о том, чтобы поставить ногу в задницу или «Проснуться» или «Сохранить надежду». Это совсем не то, что вы можете просто пойти и сесть и посмотреть фильм. И речь идет об этих людях, и о ком-то, кто пытается найти настоящую любовь. Это похоже на фантазию, похоже на сказку. И это наследие фильм, что это одна из немногих романтических сказок с участием чернокожих. Я думаю, поэтому мы его любим. Вот почему 30 лет спустя мы все еще смотрим его, и они показывают его на Рождество и все такое. Потому что это так мило ».

Смотрите также:  Грейс Дж. Бирючая демонстрирует свое большое декольте в красном кружевном нижнем белье (11 фото) | Лучшее из комиксов

От режиссера Крейга Брюэра, Coming 2 America звезды Эдди Мерфи, Арсенио Холл, Джермейн Фаулер, Лесли Джонс, Трейси Морган, Ки Ки Лейн, Шари Хедли, Уэсли Снайпс, Джеймс Эрл Джонс, Джон Амос, Тейана Тейлор, Ванесса Белл Кэллоуэй, Пол Бейтс, Номзамо Мбата и Белла Мерфи. Фильм появится на Amazon Prime Video 5 марта. Суть.

Темы: Путешествие в Америку 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: