«Сама себя превратила в колхозницу»: прически, которые делают из женщины деревенскую простушку

«Сама себя превратила в колхозницу»: прически, которые делают из женщины деревенскую простушку

3 недель назад 5

Продуманная прическа является неотъемлемой частью любого образа. Об этом знают все представительницы прекрасного пола, поэтому стараются уделять волосам особое внимание и наведению порядка на голове. Эксперты в мире моды поделились, каких причесок и манипуляций с волосами стоит избегать, чтобы в одночасье не превратиться в деревенскую простушку.

Кудри. Многие поспорят, ведь локоны – это классика. С этим нельзя не согласиться, но локоны локонам рознь. Прежде чем делать такую укладку, стоит разобраться в том, что сейчас действительно модно, а что является антитрендом. Так вот, упругие мелкие кудряшки — это пережиток прошлого и один из признаков безвкусицы.

pruslin.ru

Следует за мелкими кудряшками и гофре. Если не желаете выглядеть словно деревенская модница, лучше откажитесь от такой укладки. Для создания романтического образа можно воспользоваться плойкой большого диаметра. С помощью этого прибора нетрудно создать легкие локоны, которые сейчас особенно актуальны.

Usechel.ru

Прическа с заколкой «крабик». Такая заколка когда-то считалась универсальным аксессуаром для волос. Но было это очень давно, с тех пор «крабик» безнадежно устарел, как и все прически с ним. Заколоть волосы такой заколкой сейчас считается верхом безвкусицы.

chinastock350.ru

Желтый блонд. «Грязный» блонд считается одним из главных антитрендов в прическах. Такой оттенок является побочным эффектом непрофессионального окрашивания волос, он делает образ дешевым и лишает всякой элегантности.

porosenka.net

Стилисты рекомендуют избегать подобных окрашиваний волос, а также перечисленных выше устаревших причесок, тогда никто не сможет подумать о вас, как о провинциалке.

Сообщение «Сама себя превратила в колхозницу»: прически, которые делают из женщины деревенскую простушку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ