Саб-Зиро — главный злодей в новом фильме Mortal Kombat

Саб-Зиро — главный злодей в новом фильме Mortal Kombat

Sub-Zero не просто станет частью нового Смертельная битва фильм, он собирается быть главным злодеем. Это, по словам Саймона Маккуоида, режиссера грядущей адаптации видеоигры. В исполнении актера Джо Таслима этот персонаж будет основным антагонистом, с которым героям Земли придется бороться, и мы впервые увидели Sub-Zero в действии, когда вчера под громкую помпу был выпущен трейлер Mortal Kombat.

Саймон Маккуоид сломал трейлер Mortal Kombat после его публикации в сети. Во время интервью Маккуоид назвал Саб-Зиро «главным злодеем» фильма. Как видно из трейлера, именно он взял Джакса под руки. Как объясняет Маккуид, рассматриваемая сцена покажет зрителям, на что способен злодей.

СВЯЗАННЫЙ: Любимая Чун-Ли из Street Fighter получила плакат Mortal Kombat после того, как путаница стала вирусной

Это действительно впервые [Jax has] столкнулся с Саб-Зиро. Итак, он начинает понимать, на что способны этот персонаж и это существо … [Sub-Zero] У него нет проблем с замораживанием пистолета, он полностью контролирует ситуацию. Это была целая установка, чтобы разъяснить, что здесь делает Саб-Зиро, и показать, что у него, буквально перед лицом опасности, нет проблем ».

В Смертельная битва Трейлер также показал, что фильм будет вращаться вокруг конфликта между Скорпионом и Саб-Зиро. Что касается вдохновения для видеоигр, эта версия Sub-Zero была создана по образцу Би-Хана, который был первым братом, который держал мантию во франшизе. Саймон Маккуойд, кроме того, очень хвалил актера Джо Тэслима.

«Джо Таслим проделал потрясающую работу [as Sub-Zero.] Он представлял Индонезию по дзюдо, так что парень — спортсмен, и он показывает это, и присутствие, которое он привнес в этого персонажа, было просто экстраординарным. И [Scorpion actor] Хироюки Санада — очень, очень одаренный фехтовальщик и по-своему спортсмен. Наблюдать за телесностью между этими двумя парнями было совершенно необычно. В них были заложены годы и годы опыта и умение делать эти движения. … Этот уровень жестокости и физического воздействия — вот что я хотел привнести в фильм, и эти ребята, безусловно, справились ».

Одним словом, актерский состав сложен. Льюис Тан — новый персонаж, боец ​​ММА по имени Коул Янг. В ансамбль также входят Джессика МакНами в роли Сони Блейд, Джош Лоусон в роли Кано, Таданобу Асано в роли Райдена, Мехкад Брукс, Джакс Бриджес, Люди Лин в роли Лю Канга, Чин Хан в роли Шанг Цунга. Макс Хуанг в роли Кунг Лао, Сиси Стрингер в роли Милины, Матильда Кимбер в роли Эмили Янг и Лора Брент в роли Эллисон Янг завершают актерский состав. Джеймс Ван (Аквамен, Заклятие) также участвует в качестве продюсера.

Смотрите также:  Базз Осборн Мелвинса: Курт Кобейн однажды попал в тюрьму за граффити

Многообещающий Грег Руссо написал сценарий в соавторстве с Дэйвом Каллахэмом (Чудо-женщина 1984) по рассказу Орен Узиэль (Парадокс Кловерфилда). Смертельная битва выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max в США в один день, как и в случае с Warner Bros. ‘ весь список фильмов 2021 года. И да, он будет иметь рейтинг R. Как было ясно сказано в трейлере. Фильм должен выйти 16 апреля. Эта новость приходит к нам через IGN.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: