RXT-1 — первый в мире спарринг-робот | Человек многих

RXT-1 — первый в мире спарринг-робот |  Человек многих

Попасть в кольцо или восьмиугольник можно только после длительной тренировки. Традиционно это обучение включало боксерские груши и спарринг-партнеров, но технологии продвигаются вперед, обеспечивая нового тренировочного партнера. RXT-1 — первый в мире спарринг-робот, который помогает подготовить бойцов к их важному дню, предоставляя цель размером с человека для удара, а также способность наносить ответный удар, чтобы вы могли работать над скоростью и уклонением.

Вам также понравится:
Тренируйтесь умнее с Studio Smart Home Gym Hub
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела
15 лучших тренировок с гирями для мужчин

«Когда я начал разрабатывать RXT-1, — говорит Брент Вердиалес, создатель спарринг-робота RXT-1, — я заметил пробел в технологиях в индустрии боевых видов спорта. Оборудование, которое они используют в настоящее время, является архаичным и использовалось тысячи лет. Они хороши для развития силы и скорости, ничего не было сделано для имитации настоящего бойца или ударного тренера. Я хотел разработать и то, и другое в одной системе ».

Робот состоит из сенсорного экрана и штамповочного блока, который выполняет роль головы робота. Также доступен дополнительный блок корпуса. Однако RXT-1 отличается от других манекенов для штамповки четырьмя роботизированными руками, которые выходят из робота. Эти руки имитируют удары противника, давая вам возможность делать больше, чем просто наносить удары.

RXT-1 — первый в мире спарринг-робот |  Человек многих

RXT-1 имеет три режима тренировки: тренировка, спарринг и комбинации. В практическом режиме вы познакомитесь с принципами работы робота, сосредоточившись на одиночных ударах. Режим Spar увеличивает интенсивность и вызывает атаки со стороны робота случайным или последовательным образом. Комбинированный режим превращает робота в тренера по пэдам, обучая вас более 100 комбинациям ударов.

Если вам нужен новый тренер и партнер по тренировкам, прежде чем вы войдете в квадратный круг, вы можете получить RXT-1 за 700 долларов США или перейти на версию с торсом за 899 долларов США. Первый в мире спарринг-робот будет доставлен в феврале 2021 года.

Смотрите также:  Кейт Миддлтон больше похожа на королеву, чем на принцессу Диану, объясняет королевский эксперт

Проверить это

Вам также понравится:
Тренируйтесь с умом с помощью Studio Smart Home Gym Hub
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела
15 лучших тренировок с гирями для мужчин

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: