Руководство по стилю: как одеваться, как Тимоти Шаламе | Человек многих

Руководство по стилю: как одеваться, как Тимоти Шаламе |  Человек многих

В индустрии, наполненной задумчивыми брюнетками, Тимоти Шаламе сумел безраздельно господствовать. Мальчишеское обаяние Шаламе в сочетании с несколько неземной красотой делают его успешным в фильмах о взрослении и исторических драмах, с ролями в Интерстеллар, Леди Берд, Зови меня своим именем, Красивый мальчик, а также Маленькая женщина.

Вам также понравится:
Руководство по стилю: как одеваться как Киллиан Мерфи
Руководство по стилю: как одеваться как Брэдли Купер
Руководство по стилю: как одеваться как Кит Харингтон

С момента его прорыва в Зови меня своим именем В 2017 году Шаламе был главным продуктом красной ковровой дорожки, его манера портновского мастерства и мастерство в уходе снискали ему одобрение как модного сообщества, так и широкой публики (есть несколько аккаунтов в Instagram, посвященных документированию его стиля, плюс пара, выступающая в качестве оды к его волосам).

Несмотря на то, что Тимоти Шаламе является одной из немногих знаменитостей, у которых нет стилиста, ему удалось найти свой уникальный фирменный стиль, со своим стилистическим обаянием, заключающимся в нахождении правильного баланса между стратегическим пошивом одежды и беззаботностью. Будь то шлейка от Louis Vuitton, пурпурный костюм от Stella McCartney или атласный костюм Haider Ackermann с подкладкой — Chalamet не боится выходить за рамки традиционной мужской одежды для красной ковровой дорожки.

Несмотря на то, что его желанный индивидуальный дизайнерский гардероб может быть труднодостижим, вот все, что вам нужно, чтобы подражать стилю Тимоти Шаламе.

Как одеваться, как Тимоти Шаламе

Экспериментальный пошив

В Маленькая женщина актер играет с условностями формальной одежды, заимствуя элементы женской одежды, сохраняя при этом отчетливо мужской вид. Одежда для Венецианского кинофестиваля, созданная частым соавтором Хайдером Аккерманом, в сопровождении Король его партнерша по фильму и, по слухам, тогдашняя девушка Лили-Роуз Депп, состояла из безукоризненно скроенного атласного костюма с атласной вставкой, прикрепленной к блейзеру (франко-американского актера редко можно увидеть в рубашке с воротником), с поясом. Подчеркнутая талия придает образу интересный силуэт и придает образу почти халатное качество, в то время как стилевое решение Шаламе сочетать его вечернюю одежду с ковбойскими сапогами добавляет как раз нужную долю юношеской беззаботности.

Смотрите также:  Споры по поводу милашек не должны вызывать удивления

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 1

Louche Loungewear

Хотя Тимоти Шаламе часто использует тонкую пошиву одежды, он не боится рисковать на красной дорожке. Посещение британской премьеры фильма Король, Chalamet решила сочетать домашнюю одежду с формальной одеждой, надев темно-синюю худи от Louis Vuitton с кристаллами Swarovski в сочетании с черными классическими брюками прямого кроя и кожаными ботинками на шнуровке. Его урезанный выбор брюк и обуви позволил толстовке говорить, и этот наряд вызвал рост запросов на мужские толстовки на 192%.

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 2

Используйте свои таланты

Вместо того, чтобы погрузиться в море смокингов и костюмов, Шаламе снова сделал черные наряды интересными своим образом Золотого глобуса 2019 года. Красивый мальчик Звезда завершила черную рубашку и обтягивающие брюки блестящей черной шлейкой Louis Vuitton, создав элегантную, но слегка БДСМ атмосферу.

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 2

Играйте в свои сильные стороны

Хотя его стиль разнообразен и экспериментален, Леди Берд Актер состоит из нескольких основных компонентов. При росте Тимоти Шаламе около 5 футов 10 дюймов, он старается удовлетворить свою тонкую фигуру, обычно выбирая облегающую одежду и зауженные силуэты. На красной ковровой дорожке Шаламе часто выбирает роскошные кожаные ботинки, а не более традиционные модельные туфли, такие как оксфорды или броги.

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 4

Синий — самый теплый цвет

Тимоти Шаламе не чужд сногсшибательного оттенка. Возьмем, к примеру, эту синюю двойку Haider Ackermann; Яркая рубашка и узкие брюки говорят сами за себя, что делает выбор Шаламе в сочетании с надежными простыми черными кожаными ботинками подходящим вариантом. Еще один примечательный образ — его пурпурный костюм Stella McCartney, позаимствованный из коллекции женской одежды.

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 5

Работающий человек

Несмотря на то, что Тимоти Шаламе отличается своим собственным стилем, он не боится время от времени заниматься трендами. Как и Канье Уэст на гала-вечере Met Gala годом ранее, Чаламе надел на Оскар 2020 года образ Prada в стиле рабочей одежды. Мы все еще не решили, является ли это хитом или промахом, однако он действительно спровоцировал появление сотен мемов о торговых центрах и рабочих заправочных станций.

Смотрите также:  6 невероятных игр, которые были почти ужасными

Как одеваться, как Тимоти Шаламе 6

Цветочная сила

Как и его коллега-икона стиля Гарри Стайлс, Тимоти Шаламе предпочитает яркие цветочные принты, часто напоминающие те, что можно найти на диване вашей бабушки. Шаламе был замечен в серии цветочных костюмов Александра МакКуина (самого короля цветов); романтические красные розы, цветущая вишня на синем порошке и нежные белые цветочные композиции на черном. Ключ к созданию костюмов с цветочным принтом? Тактическая обувь. Откажитесь от оксфордов и сделайте так, как Шаламе, сочетая цветочные узоры с массивными черными ботинками или кроссовками.

Вам также понравится:
Руководство по стилю: как одеваться как Киллиан Мерфи
Руководство по стилю: как одеваться как Брэдли Купер
Руководство по стилю: как одеваться как Кит Харингтон

Какой рост у Тимоти Шаламе?

По имеющимся данным, рост актера Тимоти Шаламе составляет около 5 футов 10 дюймов.

Как вы произносите Тимоти Шаламе?

Каков собственный капитал Тимоти Шаламе?

По данным Celebrity Net Worth, Тимоти Шаламе стоит около 6 миллионов долларов.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: