Руководство для новичков по Cyberpunk 2077: все, что вам нужно знать

Руководство для новичков по Cyberpunk 2077: все, что вам нужно знать

Сейчас, Киберпанк 2077 это глючный беспорядок. Но помимо ошибок, у людей есть несколько общих вопросов по игре.

Итак, мы ответим на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о Киберпанк 2077 все в одном удобном месте.

Как освободить кирпич в миссии «Пикап» в первом акте

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Чтобы освободить Брика, конечно, убедитесь, что он жив. Вы не можете освободить его, если он умер по пути, поэтому убедитесь, что этого не произошло до The Pickup.

Кирпич находится в комнате рядом с первым местом, где вы сбегаете из All Foods в The Pickup. Как только вы окажетесь возле двери в комнату, в которой он находится, появится цель.

Активируйте режим сканера и посмотрите на терминал слева. Некоторые параметры появятся на экране. Выберите опцию «Удаленная деактивация», и дверь откроется.

Кирпич сдерживается ловушкой. Чтобы обезвредить ловушку, вам потребуются очки технических навыков.

Другой способ отключить его — найти детонатор на двери в комнате слева от комнаты, в которой находится Брик. Поднимите разряд обезвреживания, принесите его обратно Брику и отключите ловушку.

Поговорите с ним, и у вас будут варианты диалога, чтобы сказать ему, что он вам должен, и вы получите услугу в будущем.

Как убрать оружие в кобуру

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Есть два способа убрать оружие в кобуру. Киберпанк 2077, и овладение этим навыком имеет решающее значение для плавного прохождения игры.

Первый способ — просто дважды нажать кнопку, которую вы используете для извлечения оружия, и эта кнопка, очевидно, зависит от того, на какой платформе вы играете.

Второй способ — нажать кнопку вытягивания оружия, чтобы вызвать колесо оружия. Наведите курсор на оружие, через которое проходит линия, и оно будет помещено в кобуру.

Смотрите также:  Веселая ошибка из "Cyberpunk 2077" оставляет гениталии болтающимися на ветру

Как изменить свою внешность

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Кастомизация персонажа в Киберпанк 2077 был разрекламирован как одна из наиболее динамичных особенностей игры. Но можете ли вы настроить своего персонажа за пределами экрана создания персонажа? К сожалению нет.

Вы можете настроить своего персонажа с помощью костюмов, но на момент написания этой статьи нет возможности изменить внешний вид вашего персонажа, и решения, которые вы принимаете в начале игры, являются окончательными.

Как исправить сбой деревьев

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Киберпанк игроки сталкивались с ошибкой, когда деревья случайным образом начинали появляться в местах, где их не должно быть. Довольно странная ошибка, но ее можно исправить при правильном управлении:

— Установите настройки графики на Низкое, затем медленно начните повышать качество, чтобы увидеть, когда именно деревья начинают появляться.

— Если это не сработает, переустановите драйвер видеокарты. Это может помочь и решить проблему с деревом.

— Если вы оказались на последней капле и не смогли исправить проблему с деревом, убедитесь, что установлен последний патч для игры.

Если ничего из этого не сработает, давайте просто помолимся, чтобы CD Projekt Red работал над исправлением этой проблемы.

Как остановить перегрев

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Перегрев может произойти, когда вы находитесь в поле зрения врага или в поле зрения камеры.

Чтобы остановить это, вы можете выстрелить / обезвредить камеру или врагов до того, как шкала перегрева заполнится.

Если у вас проблема с врагами, взламывающими вас, вы можете разблокировать перк iSpy всего за перк первого уровня. Перк находится в дереве интеллекта под областью быстрого взлома дерева навыков.

Что делать, если игра стала плоской

Cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

У некоторых пользователей ПК возникала проблема с отображением сообщения об ошибке во время загрузки или в середине игры перед тем, как столкнуться с ошибкой.

Смотрите также:  5 простых улучшений, которые сделают Cyberpunk 2077 намного лучше

Кажется, это не проблема, которую вы можете исправить в игре, но вот некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы попытаться избавиться от сообщения об ошибке с плоской линией:

— Перезагрузите компьютер (очевидно, но все же стоит попробовать)

— Обновите свою видеокарту

— Откройте Диспетчер задач и закройте все ненужные программы.

Одна из этих вещей должна решить проблему и вернуть вас к игре.

Как исправить звук и потрескивающий звуковой эффект

cyberpunk 2077 часто задаваемые вопросы

Этот потрескивающий звуковой эффект мешал игрокам Киберпанк. Звук срабатывает там, где его не должно быть, и просто не пропадает.

К счастью, для этого есть решение. Это руководство предназначено для игроков на ПК, но должно быть таким же на консолях.

Щелкните значок динамика в правом нижнем углу экрана. Зайдите в Настройки звука и выберите Свойства устройства вывода. Щелкните Дополнительные свойства устройства и перейдите на вкладку Дополнительно. Уменьшите качество звука вашего аудиоустройства, пока не исчезнет кудахтанье.

Опять же, мы надеемся, что CDPR находится на вершине этого сбоя и других десятков проблем, с которыми игра была запущена, но до тех пор, ¯ _ (ツ) _ / ¯.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: