Ручка Graf von Faber-Castell года 2021 могла бы стать вашей, если бы у вас была запчасть $ 7 900 | Человек многих

Ручка Graf von Faber-Castell года 2021 могла бы стать вашей, если бы у вас была запчасть $ 7 900 |  Человек многих

Это ручка 2021 года от графа фон Фабер-Кастель. Этот впечатляющий инструмент для письма, рисования и творческого дизайна отличается прекрасным мастерством и вниманием к деталям, благодаря которым компания Faber-Castell известна во всем мире. Ручка года Graf von Faber-Castell 2021, выполненная на тему «Рыцарей», посвящена наследию Фабер-Кастеля и является воплощением 260-летнего мастерства писателя.

Граф фон Фабер-Кастель занял свое уникальное положение среди ценителей утонченной письменной культуры. Как и Пенфолд, возглавляющий список вин, Faber-Castell занимает первое место в списке писцов. Создание не просто ручек и карандашей, но и личных помощников, которые помогут каждому покупателю рассказать свою историю. Используя натуральные материалы и неподвластный времени дизайн, Graf von Faber-Castell сочетает в себе только высококачественную древесину с драгоценными металлами, сплавленные благодаря тщательной ручной немецкой работе.

Вдохновленный средневековыми рыцарями, которые, возможно, сидели за круглым столом Артура, или героями, которые убивали драконов мифических размеров. Будь то факт или легенда, но правда заключалась в том, что временами перо было сильнее меча. Точно так же умелая борьба на мечах и владение оружием играли центральную роль в жизни рыцаря, как и перо в жизни писца. Возвращаясь к средневековым кузнецам и дамасской стали, ее исключительные свойства, достигнутые за счет многократной сварки и складывания различных типов стали, присутствуют в каждой из 375 перьевых ручек и 125 ручек-роллер в этой лимитированной серии «Ручка года».

Ручка Graf von Faber-Castell года 2021 могла бы стать вашей, если бы у вас была запчасть $ 7 900 | Человек многих

Ручка года 2021 — Рыцари

Ежегодно пером года графа фон Фабер-Кастеля отмечаются люди, дела которых оказали решающее влияние на развитие человечества и его культуры. Отправляясь из Спарты, откуда в прошлом году зародилось вдохновение для пера, граф фон Фабер-Кастель быстро перемещается на века через столпы истории в эпоху замков и знати. Тогда на обучение юноши уходило 14 лет. Хотя эта ручка не займет так много времени, чтобы дотянуться до вашей руки, она все равно будет олицетворять рыцарские награды, которыми они были облагорожены.

Смотрите также:  Время выполнения "Чудо-женщины 1984" объявлено, когда билеты поступят в продажу

Каждая ручка искусно изготовлена ​​вручную из дамасской стали, с фрезерованной коричневой лакированной зоной захвата, напоминающей кожаный ремешок на рукоятке меча, доступный в виде перьевой ручки или роллера. Матовый колпачок с антрацитово-серой поверхностью и прочным титановым PVD-покрытием отражает ту же изящную структуру кольчужной брони. На колпаке изображен «геральдический крест», известный как «крест надежды», который в средние века считался символом надежды. Обе ручки также украшены венцом; красный гранатовый гранат с вырезом в виде солнечного луча, украшающий наконечник ручки.

Ручка Graf von Faber-Castell года 2021 могла бы стать вашей, если бы у вас была запчасть $ 7 900 | Человек многих

Каждая ручка Knights Pen не только впечатляет визуально, она функциональна и предназначена для любых целей, которые вы считаете подходящими для такой потрясающей ручки. Ствол из дамасской стали удобно лежит в руке, а сложные механизмы всегда доставляют удовольствие. Каждая ручка года 2021 Graf von Faber-Castell, обладающая одинаково вневременным дизайном, представлена ​​в черной отполированной деревянной коробке (включая брошюру и сертификат подлинности) с дополнительным местом для еще шести пишущих инструментов.

Этот легендарный пишущий инструмент будет доступен в специализированных магазинах по продаже ручек, таких как Pen Ultimate или Larry Post. Посетите сайт www.graf-von-faber-castell.com.au, чтобы узнать больше об их Ручке года 2021 и других потрясающих пишущих инструментах от Graf von Faber-Castell.

Проверить это

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: