Рождественский выпуск «Стражи Галактики» выйдет в Disney + Перед «Стражами Галактики. 3 ‘

Рождественский выпуск «Стражи Галактики» выйдет в Disney + Перед «Стражами Галактики.  3 ‘

Специальное мероприятие «Стражи Галактики» в «Дисней +» официально проходит под руководством Джеймса Ганна. Босс Marvel Studios Кевин Файги сделал большое открытие ранее на презентации Дня инвестора Disney. В то время как Файги преподнесла кучу сюрпризов, особый праздник со Стражами — это не то, что ожидал никто, даже самый заядлый фанат кинематографической вселенной Marvel. Надеюсь, Disney и Marvel Studios добьются большего успеха, чем оригинал Праздничный выпуск «Звездных войн» с 1970-х гг.

Праздник Стражи Галактики Специальный будет снимать одновременно с Стражи Галактики Том. 3. В новом интервью актер Дракса-разрушителя Дэйв Баутиста сообщил, что производство долгожданного сиквела начнется в конце следующего года. Премьера праздничного спецпредложения состоится в 2022 году на Disney +, хотя Кевин Файги не назвал точной даты выхода. Тем не менее, поклонники Стражей, вероятно, будут счастливы, что банда снова собирается вместе, чтобы немного повеселиться в дополнение к своему долгожданному продолжению.

СВЯЗАННЫЙ: Аманда Сейфрид боялась, что Стражи Галактики взорвут бомбу, поэтому она умерла на Гаморе

Джеймс Ганн сейчас работает над Отряд самоубийц для DC и Warner Bros. Он представил самые первые кадры летом на мероприятии DC FanDome, но мы еще не видели настоящего трейлера. Режиссер очень доволен сценарием и очень рад, что фанаты DC увидят, что он смог сделать с некоторыми из менее известных персонажей комиксов. Это та же самая ситуация, в которой оказался Ганн, когда он прибыл в Marvel Studios, чтобы взяться за дело. Стражи Галактики Том. 1.

Не многие люди, кроме читателей Marvel Comics, даже знали, что стражи Галактики существовала до выхода первого фильма. Однако все изменилось, когда Джеймс Ганн взял персонажей и написал юмористические и эмоциональные сюжетные линии для каждого из поврежденных персонажей. С тех пор Стражи стали любимыми персонажами в MCU, оказавшими огромное влияние на Бесконечная война и Мстители: Финал. Теперь их можно будет увидеть в следующих Тор: Любовь и гром, прежде чем приступить к работе над своим продолжением в конце следующего года.

Смотрите также:  55+ горячих и сексуальных фотографий Порции Даблдэй просто чертовски соблазнительны

Что касается того, что Праздник Стражи Галактики Специальный будет все, что неясно, кроме праздничного аспекта. Возможно, Грут станет рождественской елкой, под которую остальные наши герои разместят свои подарки. В других новостях Groot Кевин Файги также объявил, что маленький парень получит свое особое блюдо в детской форме. Я Грут — это предстоящий сериал, в котором персонажу будут рассказаны его собственные рассказы на Disney +. По сути, Disney собирается выпускать много Marvel и Звездные войны контент в течение следующих нескольких лет. Вы можете проверить официальное объявление для Праздник Стражи Галактики Специальный выше, благодаря официальный Твиттер Marvel Studios Счет.

Темы: Стражи Галактики, Рождественский выпуск Стражи Галактики, Disney Plus, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: