Росс Мэтьюз и парень Веллингтон Гарсия помолвлены: «Жених, останься!»

Росс Мэтьюз и парень Веллингтон Гарсия помолвлены: «Жених, останься!»

Росс Мэтьюз с нетерпением ждет «целой жизни, полной приключений» со своим новым женихом.

Телеведущий, автор и ведущий подкаста объявил во вторник, что он и его парень Веллингтон Гарсия обручились примерно через год знакомства.

Он назвал Гарсию «самым умным, забавным и добрым человеком, которого я когда-либо встречал» в задушевном посте в Instagram вместе с фотографией пары, демонстрирующей свои обручальные кольца. Кивнув на крылатую фразу, те, кто знаком с его работой над «Drag Race» РуПола, должны признать, он пошутил: «Жених, ты останься!»

Мэтьюз, который также появляется в «Live From E!» и базируется в Лос-Анджелесе, во вторник рассказала о помолвке в «Шоу Дрю Бэрримор».

«Около года назад я встретил человека, который полностью изменил мою жизнь», — сказал он. «Он педагог, он веселый, и он самый умный человек, которого я когда-либо встречал. И вы знаете, как Бейонсе говорит: «Если тебе это нравится, тебе стоит надеть на это кольцо»? Хорошо, я сделал! »

Мэтьюз также признал во время интервью, что завязать двухсторонний роман во время пандемии COVID-19 означало преодолеть изрядное количество логистических проблем.

«Нам пришлось встречаться на карантине, назначать свидания Zoom, — сказал он, — а затем, в конце концов, путешествовать, быть вместе и заставить это работать».

До встречи с Гарсией Мэтьюз был в отношениях со стилистом Сальвадором Камарена. Поиск пары загородного дома в Палм-Спрингс, Калифорния, был задокументирован в эпизоде ​​2013 года HGTV «Охотники за домами». Однако к ноябрю 2018 года пара рассталась после почти десяти лет совместной жизни.

«Я хочу сосредоточиться на своей жизни и своем счастье», — сказал он HuffPost в 2017 году. «Я хочу иметь детей прямо сейчас. Я чувствую себя женатым и делаю карьеру. Очень скоро я готова думать о том, чтобы завести детей ».

Дату свадьбы Мэтьюз не объявлял. Но он сказал, что чувствовал себя так, будто нашел подходящего спутника жизни в лице Гарсии, которого он назвал «таким необычным».

«Я даже не могу в это поверить, но да, я самый счастливый человек», — сказал он во вторник.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: