Рон Перлман все равно сделает третий фильм «Хеллбой»

Рон Перлман все равно сделает третий фильм «Хеллбой»

До того, как MCU стал фактическим стандартом для фильмов о супергероях в Голливуде, несколько режиссеров-авторов придумали разные автономные франшизы, основанные на отдельных супергероях. Одним из самых ярких моментов стала работа оскароносного режиссера Гильермо дель Торо. Хеллбой с Роном Перлманом в главной роли. В интервью ComicBook.com Перлман сказал, что он все еще готов сделать третий Хеллбой фильм с дель Торо, несмотря на то, что франшиза была перезагружена в 2019 году, когда Дэвид Харбор взял на себя роль демонического антигероя.

«Что ж, мне нравится Дэвид Харбор. Он действительно хороший парень, и он действительно хороший актер, поэтому я надеялся на лучшее для него, но у меня была эпоха Хеллбоя, эпоха, такая, какая она была. [The reboot] действительно не имеет ничего общего с [my films]. Перехлеста не было. Это были две совершенно разные сущности. Так что у меня не было мнения о новом Хеллбое или желания, чтобы он преуспел или потерпел неудачу, но я ясно дал понять, что если есть шанс закончить трилогию с Гильермо, как мы делали первые два фильма и в образе того, что он имел в виду с точки зрения закрытия всех кругов, это то, что я до сих пор рассматриваю как сделать. Но поскольку это [didn’t happen], затем я двинулся дальше, и у меня не было мнения ни по одному из них. И я не излишне эксцентричный или гиперболический, это чистая правда ».

СВЯЗАННЫЙ: Hellboy 3 не совсем исключен для актера Эйба Сапиена Дуга Джонса

В Хеллбой перезагрузка не получила хороших отзывов и принесла разочарование в прокате. Основная критика фильма, которая часто высказывалась, заключалась в том, что он не соответствовал фильмам дель Торо. Сам Харбор заявил в интервью, что Хеллбой 2019 года пострадал несправедливо из-за постоянных сравнений с тем, что было раньше}.

«Я думаю [our Hellboy] потерпел неудачу до того, как мы начали съемки, потому что я думаю, что люди не хотели, чтобы мы снимали фильм, и по какой-то причине это было похоже на большую … Гильермо дель Торо и Рон Перлман создали эту культовую вещь, которую, как мы думали, можно было бы изобрести заново, а затем они конечно — громкость интернета была такой: «Мы не хотим, чтобы вы это трогали». А потом мы сняли фильм, который я считаю забавным, и я думаю, что у него были свои проблемы, но это был забавный фильм, и тогда люди были очень против этого, и это право людей, но я усвоил урок по-разному ».

Смотрите также:  "Чудо-женщина 3" может потерять Пэтти Дженкинс после решения HBO Max Streaming

В то время как Рон Перлман Похоже, он готов снова переодеться в костюм Хеллбоя в последний раз, окончательное решение остается за самим дель Торо, и создатель фильма не выглядит слишком оптимистичным. В серии твитов в начале этого года дель Торо заявил, что время для создания Хеллбоя 3 прошло. Актер недавно прокомментировал ComicBook.com.

«Что позволило двум [Hellboy] фильмы существуют, его больше нет. Показ Blu-ray DVD первого Hellboy был огромным. Настолько велик, что Бен Фейнгольд из Колумбийского университета полностью занялся разработкой сиквела. Бен был так впечатлен этими числами, что сделал Хеллбой один из самых первых Blu-ray от Columbia Pictures. Насколько я помню, количество домашних видео превысило количество кинотеатральных ».

Темы: Hellboy, Hellboy Reboot

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: