Рок начинает вторую фазу своего обучения «Черный Адам»

Рок начинает вторую фазу своего обучения «Черный Адам»

Дуэйн «Скала» Джонсон начал вторую фазу своего Черный Адам супергеройское обучение. Трудно поверить, но у бывшего профессионального рестлера, похоже, еще больше мускулов, чем у него раньше, когда он готовится к вступлению во Вселенную DC. Джонсон дразнил Шазам! спин-офф в течение многих лет, и похоже, что работа наконец-то должна начаться вскоре после нескольких лет ада разработки. Как и все остальное, Джонсон вкладывает в проект все силы, которые у него есть, включая интенсивные тренировки в тренажерном зале.

Дуэйн Джонсон опубликовал свое фото в спортзале на выходных. Он носит Черный Адам футболка на фото, хотя похоже, что его мышцы вот-вот разорвутся насквозь. «Этап 2. Подготовка к Черный Адам. «Иерархия власти в DC UNIVERSE вот-вот изменится, — предупреждает Джонсон. — Крик моему давнему тренеру по силе и физической подготовке Дейву Риенци за постоянно развивающуюся стратегическую дорожную карту успеха для этого фильма и персонажа. Месяц за месяцем, неделя за неделей, день за днем. 277 фунтов. подлого и мерзкого ». Производство должно начаться этой весной, хотя конкретная дата не объявлена.

СВЯЗАННЫЙ: Актер Человек-ястреб сравнивает роль приземления Черного Адама с выигрышем в лотерею

В то время как Черный Адам В этом году мы столкнулись с новыми неудачами, фанаты DC познакомились с концептуальным артом и новой информацией на мероприятии DC FanDome в августе. Одной из самых громких новостей стало объявление о том, что к антигероям присоединится Общество Справедливости Америки. Ной Сентинео был выбран на роль Атома Крушителя, а Алдис Ходж — на роль Человека-ястреба. Поскольку производство должно начаться в ближайшее время, мы должны получить дополнительную информацию об актерском составе.

Смотрите также:  Хью Грант снял мокументальный фильм Netflix о 2020 году от создателя Black Mirror

Черный Адам послужит историей происхождения антигероя. Хотя это не было подтверждено, многие надеются, что будет какая-то связь с Шазам! и возможный отдельный фильм, включающий обоих персонажей. Шазам! Звезда Захари Леви неоднократно говорил, что хочет встретиться с Дуэйном Джонсоном на большом экране, и дразнил, что это произойдет. А пока нам нужно получить первые Черный Адам фильм изо всех сил, чтобы правильно представить персонажа на большом экране.

Черный Адам изначально планировалось открыть в кинотеатрах в декабре 2021 года, но этого больше не будет. Новая дата релиза не сообщается. Тем не менее, Дуэйн Джонсон и его команда очень рады, что наконец-то представят фильм фанатам. Алдис Ходж недавно сказал: «Когда [Johnson] сказал: «Добро пожаловать в Черный Адам«Это было буквально похоже на то, что я себе представлял, выиграв в лотерею, чтобы почувствовать себя». Джонсон разделяет этот энтузиазм, а также считает, что ему повезло сыграть этого персонажа. Производство начнется весной 2021 года в Атланте, поэтому ожидайте, что некоторые кадры из набора упадут в начале следующего года. Посмотрите последние Черный Адам Изображение тренировки фазы 2 выше, благодаря официальному аккаунту Дуэйна Джонсона в Instagram.

Темы: Черный Адам

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: