Робин Уильямс вспомнил о 25-й годовщине фильма «Джуманджи» Брэдли Пирса

Робин Уильямс вспомнил о 25-й годовщине фильма «Джуманджи» Брэдли Пирса

Джуманджи Звезда Брэдли Пирс вспоминал время, проведенное за съемками заветного семейного приключенческого фильма в день его 25-летия, рассказывая о том, каково это было работать вместе с покойным великим Робином Уильямсом. Пирс, сыгравший Питера Шепарда вместе с Уильямсом в фантастическом приключении 1995 года, размышлял о вдохновляющем присутствии и игривом характере комика, которые очень помогли ребенку-актеру чувствовать себя комфортно на съемочной площадке.

«Работа с Робином была особенной, потому что он такой талантливый и удивительный исполнитель и человек. Он вдохновлял всех вокруг себя. Он смог перенести то, что должно было быть или, по крайней мере, могло быть, невероятно напряженной рабочей средой с все трудности, связанные с созданием тяжелого фильма со спецэффектами, со всеми движущимися частями, всеми актерами и съемочной группой, и большую часть времени он действительно делал это весело и легко, даже игриво. Мы всегда хорошо разбирались, прежде чем они позволял ему играть, и он просто сходил с ума от дубля или двух, это было так запоминающе ».

СВЯЗАННЫЙ: Джуманджи 4 находится на ранней стадии разработки

Благодаря обману во время проклятой настольной игры, Пирс проводит значительную часть фильма под тяжелыми протезами, пока его персонаж медленно превращается в обезьяну. Актер сообщил, что Робин Уильямс старался изо всех сил, чтобы он почувствовал себя лучше, потому что сам Уильямс прошел через нечто подобное Миссис Даутфайр.

«Он рассказывал истории о некоторых из своих опытов с макияжем миссис Даутфайр. Это был именно тот парень, которым он был, он хотел, чтобы все люди вокруг него были счастливы и чувствовали себя комфортно. Это много значило для меня, потому что для двенадцатилетнего или тринадцатилетнего мальчика, сидящего в гримерном кресле в течение трех часов, первым делом с утра, этот парень, удивительный профессионал, которым все восхищаются, понимает, что, сидя в гримерном кресле два часа до того, как кто-то еще появится на съемочной площадке, я действительно почувствовал, что он просто тусовался, пытаясь заставить меня почувствовать себя лучше ».

Смотрите также:  Съемки «Бэтмена» почти закончены после нескольких задержек

У Уильямса была и более серьезная сторона, которую он использовал для защиты детей-актеров. Брэдли Пирс и Кирстен Данст из-за того, что слишком много работать в таком молодом возрасте. Как объясняет Пирс; «Дети могут находиться на съемочной площадке только определенное количество часов. Продюсеры подошли к нашим родителям и сказали:« Можно ли как-нибудь поработать сверхурочно, чтобы сделать это? » Это совсем не редкость в отрасли, потому что это буквально экономит 100 000 долларов (to, 000) плюс дополнительные полчаса, а не целый день ».

Однако, узнав, что эти разговоры происходят, Уильямс сел с режиссером Джо Джонстоном и другими продюсерами, чтобы убедиться, что этого не произошло. Сообщается, что Уильямс сказал команде, что дети не будут заниматься «лишним временем» и что они «собираются выпустить всех сейчас, а мы собираемся вернуться на следующей неделе».

Пирс похвалил подход любимого комика к ситуации, сказав: «За все деньги, которые стоили бы, никто бы не встал так, как он. Помимо того, что он был теплым, щедрым и добрым, он также очень защищал». Слова Пирса служат еще одним напоминанием о том, что Уильямс был трагически захвачен слишком рано.

Его наследие, тем не менее, живет с Джуманджи рождение чрезвычайно успешной франшизы с Дуэйном Джонсоном, Джеком Блэком, Кевином Хартом и Карен Гиллан в главных ролях. Самый последний фильм из серии, Джуманджи: следующий уровень, показал появление джунглей в реальном мире, поддразнивая, что следующая часть будет ближе к классике Робина Уильямса. Это пришло к нам от CBC q с Томом Пауэром.

Темы: Джуманджи

Смотрите также:  Романтическая комедия-манга Шикимори не просто милашка получает аниме для телевидения

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: