Роб Зомби был использован в качестве ответа «Jeopardy» в свой день рождения

Роб Зомби был использован в качестве ответа «Jeopardy» в свой день рождения

Ваш день рождения — это часто время, чтобы поразмыслить о своем положении в жизни, и жизнь Роба Зомби идет неплохо. На вершине десятилетий безупречного хард-рока, Зомби оказался двойной угрозой, легко переходя в мир кино в качестве режиссера. Это та другая работа, которая принесла Робу особый день рождения. Опасность эта неделя.

Когда ведущий Кен Дженнингс провел трех участников по доске категорий, один назывался Insane Clown Posse. Но, несмотря на название, эта категория была посвящена не рэп-металлическому роду, а возвращению к сумасшедшим клоунам.

«Ура капитану Сполдингу, смертоносному клоуну Дом 1000 трупов режиссер этого фронтмена White Zombie «, прежде чем участник Дасти загудел с правильным вопросом:» Кто такой Роб Зомби? «

Момент был упущен для рокера, который записал поздравление с днем ​​рождения через свой аккаунт в Instagram (как показано ниже). «Эй, @jeopardy вчера вечером поздравил меня с днем ​​рождения. Удивительно! Чертовски круто. Фильм, который должен был стать концом моей карьеры, продолжает разворачиваться», — заявил Зомби, обязательно добавив хэштег #jeopardy, # kenjennings, # houseof1000corpses и #robzombie

Давним поклонникам шоу, основанного на викторинах, вы хорошо знаете, что это не первое упоминание Зомби в Опасность. В 2019 году был вопрос о его песне «Mars Needs Women», а в эпизоде ​​2018 года снова упоминается его песня. Дом 1000 трупов фильм.

Роб Зомби скоро может вдохновить больше Опасность вопросы как его последний студийный альбом, Заговор о лунной инъекции Kool Aid Eclipse находится в пути на уличное свидание 12 марта. Вы можете предварительно заказать альбом здесь (как аффилированные лица Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках).

Робу Зомби официально исполнилось 56 лет во вторник (12 июля).

Смотрите также:  Spotify работает над AI Tech, чтобы помочь авторам песен избежать плагиата

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: