Риккардо Тиши тонко переосмысливает традиции для коллекции Burberry AW21 | Человек многих

Риккардо Тиши тонко переосмысливает традиции для коллекции Burberry AW21 |  Человек многих

В своей первой коллекции с супердержавой моды Burberry Риккардо Тиши применяет свое широкое использование свободы выражения для коллекции, которая мягко бросает вызов традициям современной мужской одежды. В результате получилась яркая и молодая по своей природе коллекция с акцентом на многослойную верхнюю одежду продуманных оттенков бежевого, темно-коричневого и бордового.

Вам также понравится:
Руководство по стилю: как одеваться как Трэвис Скотт
Коллекция Supreme SS21 с логотипом на всем, включая водный мотоцикл
Сотрудничество North Face x Gucci определяет верхнюю одежду Maximalist

Коллекция в первую очередь исследует отношения между природой и человечеством, место, где, по мнению Тиши, мы можем открывать новые формы самовыражения.

«Создавая свою первую коллекцию мужской одежды Burberry, я хотел отпраздновать свободу самовыражения. В закрытом помещении я мечтала о природе и ее красоте, вдохновляясь мыслью о творчестве, которое приходит, когда мы вместе », он сказал.

«Помня об этой мечте, я был очарован широко распространенными британскими ремеслами и движениями на открытом воздухе в начале 20 века, когда люди сбегали, чтобы исследовать неизведанную сельскую местность. Они сформировали сообщества с глубоким уважением к природе и природе и с нетерпением ждали будущего, полного возможностей. Меня привлекало не только мастерство их ремесла, цвета и формы, но и их сильное чувство товарищества и дружбы ». он сказал.

Burberry AW21 Look 11

Нет ничего более очевидного, чем эволюция классического плаща Burberry, в котором Tisci привносит свежий взгляд на вневременную классику. Предлагаемые здесь из хлопкового габардина и шерстяного твила, автомобильные пальто имеют бахрому и стянутые ремнями для шарфов. Трикотаж и верхняя одежда гармонично сочетаются друг с другом: V-образный вырез свитера контрастирует с двубортным джемпером со вставками. Реконструированные университетские куртки из кожи с плонже и хлопкового кашемира с логотипом торговой марки «B». Детали вставок преображают костюм английского кроя из шерсти рами, а также брюки классического кроя и шорты строгого кроя из шерсти Grain de Poudre.

Смотрите также:  Загляните внутрь рекордного пентхауса Гурнера на Хоксберн-плейс | Человек многих

Burberry AW21 2

Для сумок и обуви Tisci вновь представляет сумку-мессенджер с увеличенным силуэтом и ремешком из новой коллекции. Это своего рода точка пересечения портняжного и уличного стиля, изделия из искусственного меха, кожи и принт Thomas Burberry Monogram. Кожаные поясные сумки и рюкзаки для путешествий дополнены ремнями для одеял. Ассортимент кожаных ботинок до щиколотки и ботинок выше колена выполнен в виде оленьих копыт.

Проверить это

Вам также понравится:
Руководство по стилю: как одеваться как Трэвис Скотт
Коллекция Supreme SS21 с логотипом на всем, включая водный мотоцикл
Сотрудничество North Face x Gucci определяет верхнюю одежду Maximalist

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: