Ридли Скотт из Gucci бросает Джереми Айронса, заменив Роберта Де Ниро

Ридли Скотт из Gucci бросает Джереми Айронса, заменив Роберта Де Ниро

Оскароносный актер Джереми Айронс присоединился к уже составленному составу предстоящей биографической драмы режиссера Ридли Скотта. Gucci. Айронс сыграет Маурицио Гуччи, бывшего главу модного дома Gucci, роль, которая изначально предназначалась для Роберт Де Ниро. Участие Де Ниро было явно преждевременным, и теперь Айронс присоединился к звездному составу, в который входят обладательница премии Оскар Леди Гага, номинант на премию Оскар Адам Драйвер и лауреаты премии Оскар Джаред Лето и Аль Пачино, а также Джек Хьюстон. и Рив Карни, которые все хотят появиться.

Gucci будет любезно предоставлен MGM и Гладиатор директор Ридли Скотт и будет основан на книге Дом Gucci: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности пользователя Сара Гей Форден. Адаптация написана Роберто Бентивенья, а продюсером будет Скотт совместно со Scott Free Productions, Джанниной Скотт и Кевином Уолшем.

СВЯЗАННЫЙ: Фильм Ридли Скотта Gucci с Леди Гагой в главной роли происходит в MGM

В своем первом появлении на большом экране после съемок в фильме Брэдли Купера, любимый на награду. Звезда родилась еще в 2018 году Леди Гага сыграет в Gucci Патрицию Реджиани, бывшую жену Маурицио Гуччи (Айронс), которую судили и признали виновной в организации его убийства на ступенях своего офиса в 1995 году. Судебный процесс стал сенсацией в СМИ. показав, что после 12 лет брака и двоих детей Гуччи решил оставить Реджиани ради другой женщины.

За это время у Реджиани была диагностирована опухоль мозга, в которой ее дети обвинили ее действия и план убийства. Пресса окрестила Реджиани «Черной вдовой» и приговорила к 29 годам заключения, хотя после успешной апелляции приговор был сокращен на том основании, что опухоль мозга повлияла на ее поведение. Реджиани отсидел 18 лет в тюрьме, прежде чем его выпустили в 2016 году.

Смотрите также:  Это конец эпохи с трейлером Netflix для всех мальчиков: всегда и навсегда

Чрезвычайно драматическая история из реальной жизни была востребованным проектом с момента его зарождения: Netflix и другие потоковые платформы борются за сотрудничество с режиссером Ридли Скоттом над созданием фильма. В конце концов, Скотт решил работать с MGM из-за театральных элементов фильма. Джаннина Скотт будет продюсировать фильм с мужем Ридли через баннер пары «Скотт Фри» и ранее обсуждала, насколько создание Gucci значит для нее и Скотта. «Этот проект долгое время был предметом любви как для меня, так и для Ридли, — сказала она о фильме. «История настолько эпична, ставки настолько высоки, а персонажи настолько богато прорисованы, что мы были полны решимости вывести ее на большой экран. Сказать, что мы очень рады работать вместе с Майком Де Лука и его блестящей киногруппой в MGM, значит преуменьшение. Нам не терпится увидеть, как это воплотится в жизнь в следующем году «.

Gucci в настоящее время у него нет даты выхода, хотя, как сообщается, и MGM, и Ридли Скотт планируют открыть фильм в кинотеатрах где-то в ноябре следующего года. Учитывая текущую глобальную ситуацию и недавние задержки в индустрии развлечений, эту дату может быть трудно придерживаться. Это пришло к нам из The Hollywood Reporter.

Темы: Gucci

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: