Режиссер Памела Шеррод Андерсон проведет семинар 27 февраля в рамках конкурса фильмов «Без злого умысла» | Фестивали и награды

Режиссер Памела Шеррод Андерсон проведет семинар 27 февраля в рамках конкурса фильмов «Без злого умысла» |  Фестивали и награды

Чтобы способствовать справедливости и лучшему миру, выделяя важные голоса в кино и поддерживая молодых художников, я устраиваю виртуальные презентации каждую субботу февраля и первую субботу марта. Фильмы победителей конкурса будут продемонстрированы на красной дорожке показа в Президентской библиотеке Авраама Линкольна в Спрингфилде, штат Иллинойс, 31 июля этого года и на кинофестивале Ebertfest в Шампейне, штат Иллинойс, 8-11 сентября. Они также получат денежные призы в размере от 500 до 2000 долларов.

Мастерская г-жи Андерсон — четвертая в нашей серии из пяти. Она получила награды за свой замечательный документальный фильм «Кураторы школы Диксон» о начальной школе, расположенной в самом центре южной части Чикаго, где директор и учителя поставили перед собой задачу познакомить своих учеников с произведениями искусства, получив их. постоянно выставляется на стенах в холлах и в классах. Они также приглашали различных художников в качестве приглашенных лекторов. Это не ваш обычный образ школы на южной стороне Чикаго. Это фильм, который стоит посмотреть.

Вы можете посмотреть предыдущие три феноменальных семинара в виде вебинаров и зарегистрироваться для участия в конкурсе на bit.ly/NoMaliceFilmContest. Чтобы посмотреть записанные первые три семинара, нажмите на следующие ссылки: «Твори, не жди!» Троя Прайора, «Режиссура: Рассказчик» Риты Коберн; и «Люди в моих фильмах: изображение и отношения» Стива Джеймса. .

Чтобы зарегистрироваться на предстоящий семинар «Семена для истории», нажмите здесь.

СУББОТА, 27 ФЕВРАЛЯ 2021 г.

ПАМЕЛА ШЕРРОД АНДЕРСОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ «СЕМЕНА ДЛЯ ИСТОРИИ»

Перейти в источник

Смотрите также:  Эти леденящие кровь приключения сабрины волшебны - Nerdist
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: