Режиссер Масааки Юаса, Награда Агентства по делам культуры Gotouge Win Agency for Cultural Affairs ‘Media Arts Awards

Юаса получает премию кабинета министров в сфере СМИ, Готуж — премию новичка в сфере СМИ


Правительство Японии Агентство по делам культуры в среду объявили победителей Премии за рекомендации министра образования, культуры, спорта, науки и технологий 2020 года. Держи руки подальше от Эйзокена! директор Масааки Юаса получил премию Кабинета Министров в категории медиа изобразительного искусства, а Убийца демонов: Кимэцу но Яиба создатель манги Koyoharu Gotouge получил премию «Новичок» в категории медиа изобразительного искусства.

Юаса соучредитель Наука SARU с Ынён Чой в 2013 году. Дуэт в эпизоде ​​американского мультсериала «Food Chain». Время приключений заработал им номинацию на премию Энни в 2014 году. Основные работы Юасы в качестве режиссера включают Японские раковины: 2020 г., Держи руки подальше от Эйзокена!, DEVILMAN плакса, Пипец, Лу через стену, Игра разума, Оседлайте свою волну, Настольный теннис, Галактика татами, и Кайба.

Готужа Убийца демонов: Кимэцу но Яиба Манга закончилась в мае 2020 года. Манга вдохновила телевизионное аниме, премьера которого состоялась в апреле 2019 года. Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — The Movie: Mugen Train / Убийца демонов — Kimetsu no Yaiba — The Movie: Mugen Train аниме-фильм в октябре 2020 года, который 12 недель подряд занимал первое место в японском прокате и до сих пор идет на экранах. Теперь это также самый прибыльный фильм в истории японских кассовых сборов и самый прибыльный японский фильм всех времен в мире. Новое телевизионное аниме, Кимэцу но Яиба: Юкаку-хен (Демон Убийца: Кимэцу но Yaiba Entertainment District Arc) премьера состоится в этом году.

Источник: PR Times через Отакому


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).