Режиссер «Мандалорца» рассматривает возможность перехода Малыша Грогу на темную сторону

Режиссер «Мандалорца» рассматривает возможность перехода Малыша Грогу на темную сторону

Мандалорианец Режиссер Брайс Даллас Ховард комментирует возможность перехода Грогу на темную сторону. Ребенок, он же Малыш Йода, а теперь и Грогу, покорил сердца Звездные войны фанаты со всего мира. Тем не менее, второй сезон популярного сериала Disney + раскрыл некоторые возможные темные секреты персонажа, что привело к появлению теорий фанатов о его переходе на темную сторону. Неужели Дэйв Филони и Джон Фавро действительно приведут очаровательное маленькое существо на темную сторону?

В новом интервью Брайс Даллас Ховард спросили о работе над Мандалорианец сезон 2. Ховард вернулся к режиссуре главы 11: «Наследница» после того, как снял эпизод прошлого сезона. С учетом сказанного, она знает гораздо больше о будущем сериала Disney +, чем многие другие люди, а это означает, что она не могла много сказать, когда ее спрашивали о теориях темной стороны Грогу. Вот что сказал Ховард.

СВЯЗАННЫЙ: Минг-На Вен вернется в роли Фенек Шанд в новом мультсериале по «Звездным войнам» «Плохая партия»

«Что ж, я определенно не собираюсь делиться какими-либо догадками, потому что я знаю. Но я скажу, что для меня радость работы с Бэби Йодой в том, что да, это опьяняюще милое, очаровательное существо, но вы можете играть эту ноту столько раз, верно? Это была замечательная часть путешествия для Мэндо и Бэби в первом сезоне, но во втором сезоне есть возможность для персонажа Бэби, который, кстати, ребенок, который, по человеческим меркам, полностью среднего возраста. Но чтобы понять: «Хорошо, кто это существо?» И это не только двоичный код ».

Джордж Лукас познакомил мир со светлой и темной сторонами Силы более 40 лет назад. В годы, прошедшие с Новая надежда был выпущен, поклонники «Звездных войн» узнали много нового о том, как работает Сила и что она может делать с людьми. Это не всегда так просто, как быть на светлой или темной стороне Силы. Брайс Даллас Ховард объясняет.

Смотрите также:  51 сексуальная фотография с длинными сиськами Nia заставит вас болеть за нее

«Часть силы того, что Джордж [Lucas] Создано в том, что он имеет дело со светом и тьмой небинарным образом, и показывает, что лучшие из нас способны творить ужасные вещи. А у худших из нас есть способности делать необычные вещи. Так что тематически это, конечно же, сыграет роль в любой истории «Звездных войн». Я за то, чтобы персонажи раскрылись «.

Брайс Даллас Ховард мало что мог сказать о Мандалорианец и Грогу перешли на темную сторону Силы, она, похоже, намекнула, что это может произойти. На данный момент никто точно не знает, чем закончится 2 сезон, хотя мы все узнаем меньше, чем за 24 часа. С учетом сказанного, трудно представить, что на этот раз мы увидим, как Грогу присоединится к злодеям, хотя все может случиться.

Звездные войны фанаты пытаются выяснить, удастся ли Дину Джарину вернуть Грогу из рук моффа Гидеона. Сейчас ходит много сообщений и слухов, но лишь немногие знают, что Дэйв Филони и Джон Фавро запланировали для всех. Вы можете прочитать остальную часть интервью с Брайс Даллас Ховард на Digital Spy.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: