Режиссер «Капитана Марвел 2» получил высокую оценку от звезды Бри Ларсон

Режиссер «Капитана Марвел 2» получил высокую оценку от звезды Бри Ларсон

Бри Ларсон воспевает Капитан Марвел 2 Режиссер Ниа ДаКоста. В конце прошлого года было объявлено, что Candyman Режиссер перезагрузки собирался присоединиться к Ларсону в кинематографической вселенной Marvel под руководством босса Marvel Studios Кевина Файги. ДаКоста был в роли с тех пор, как в 2018 году руководил выпускницей MCU Тессой Томпсон. Little Woods, а 2021 год обещает стать еще одним масштабным годом для режиссера.

В новом интервью Бри Ларсон спросили о Капитан Марвел 2. Очевидно, что актриса Кэрол Дэнверс не может сказать многого, но она взволнована тем, что, наконец, сможет рассказать о долгожданном продолжении, даже если оно будет иметь общие и не конкретные ответы. Хотя Ларсон в восторге от фильма и готова начать тренировку, она также очень рада работать с Ниа ДаКоста. Она должна была сказать это.

СВЯЗАННЫЙ: Обучение капитана Марвел 2 начинается с того, что Бри Ларсон демонстрирует свой устрашающий домашний тренажерный зал

«Это потрясающе. Я так взволнован, что об этом объявили, и я могу поговорить о нем. Ния великолепна, и она получила работу, потому что она была лучшим человеком для этой работы. Это одна из моих любимых частей в этом. Она только что провела невероятную презентацию. и я вдохновлен ею! Она уверена, это большое дело — войти в то, что мы знаем как Вселенную Marvel. Это огромная вещь, и иметь лидера, который просто такой: «Да, я должен быть Вот.'»

Подача фильма Кевину Файги и остальной команде Marvel Studios должна быть стрессовой ситуацией. У MCU на данный момент довольно невероятный послужной список, хотя кажется, что Ниа ДаКоста не было проблем зайти и доставить Капитан Марвел 2 поле, которое, вероятно, было привлекательно для всех в комнате. Этого было более чем достаточно, чтобы убедить Бри Ларсон в том, что она — подходящая женщина для этой работы, хотя ДаКоста нужно было подумать.

Смотрите также:  Гавайское ранчо, где снимали LOST, выставлено на продажу - Nerdist

Ниа ДаКоста готова стать первой чернокожей женщиной, снявшей фильм студии Marvel. Пока она была уверена в себе Капитан Марвел 2 шага, ей пришлось сидеть и думать о том, чтобы взяться за проект такого масштаба. «[It was] определенно сразу да, но я обдумывал это на протяжении всего процесса, — говорит ДаКоста. — С моей стороны было, знаете ли, следующее: «Я только что снялся в фильме, который больше меня. Хочу ли я сделать еще одну, еще более крупную? ‘ «- вспоминает она. — Но в то же время я большой поклонник Marvel, я был с детства, и я всегда хотел снять фильм Marvel».

Ниа ДаКоста попытается рассказать другую историю с Капитан Марвел 2, сохраняя его внутри царства супергероев. «У разных типов историй есть разные типы сред. Собираюсь ли я подробно рассказывать о классе в этом? Скорее всего, нет. Но я думаю, что фильмы Marvel могут сосредоточиться на« промежуточных »историях — в огромном, оперно «, — сказала она. Тем не менее, поклонники MCU определенно рады видеть, что у режиссера есть в рукаве для грядущего продолжения. Вы можете увидеть интервью с Бри Ларсон выше, благодаря каналу A Little Late с Лилли Сингх на YouTube.

Темы: Капитан Марвел 2, Капитан Марвел

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: