Режиссер фильма «Охотник за монстрами» в прямом эфире, актер приносит свои извинения за противоречивую линию диалога

Режиссер фильма «Охотник за монстрами» в прямом эфире, актер приносит свои извинения за противоречивую линию диалога

Источник новостей индустрии развлечений Крайний срок сообщил во вторник, что постановщик игрового фильма CAPCOMс Охотник на монстров игра франшиза Пол У.С. Андерсон и актер из фильма Джин Ау-Йунг извинились за противоречивую реплику диалога в фильме.

Заявление Андерсона Крайний срок читает:

Я абсолютно опустошен тем, что реплика из нашего фильма «Охотник на монстров» оскорбила некоторых зрителей в Китае. Прошу прощения за беспокойство или беспокойство, вызванные этой строкой и ее интерпретацией. Monster Hunter создавался как забавное развлечение, и я огорчен тем, что что-то в нем вызвало непреднамеренное оскорбление. Мы уважительно удалили эту строчку из фильма. В наши намерения никогда не входило послать кому-либо сообщение о дискриминации или неуважении. Напротив, в основе нашего фильма — единство.

Джин Ау Ён опубликовал видео с извинениями в своем аккаунте в Instagram. Он объяснил, что спорная фраза в фильме, которую он сказал, была: «Посмотрите на мои колени. Что это за колени? Чи-колени». Он добавил, что эта строчка «не имеет ничего общего» со старым пением на детской площадке. Милла Йовович ответила на видео, заявив, что «это была досадная ошибка», но актеры должны были проявить «должную осмотрительность и найти рифму времен Второй мировой войны, которая вызвала этот шум».

Крайний срок сообщил, что подтвердил, что эта строка удаляется из всех версий фильма во всем мире.

Constantin Film принесла извинения за тот же диалог 7 декабря. Компания также заявила, что «не было абсолютно никакого намерения дискриминировать, оскорбить или иным образом оскорбить кого-либо из китайского происхождения» и что она удалила эту реплику из фильма.

Журнал индустрии развлечений Разнообразие сообщил 5 декабря, что китайские кинотеатры снимают фильм после первого дня показа 4 декабря. Разнообразие, четверть всех мест в кинотеатрах были отведены под фильм 4 декабря, но 5 декабря упали до 0,7%.

Смотрите также:  Манга «Чиисай Нозоми - Оки на Юмэ» из Соу Ханаюмиба заканчивается 22 января.

Предварительно фильм должен был быть показан в США 30 декабря, но сейчас его переносят на 25 декабря.

Sony Pictures Entertainment и TOHO планировали открыть фильм в Северной Америке и Японии, соответственно, 4 сентября. Затем компании отложили показ фильма ориентировочно до следующего года из-за нового коронавирусного заболевания (COVID-19). Sony Pictures Entertainment был нацелен на дату открытия в Северной Америке 23 апреля 2021 года, но октябрьский тизер показал дебют в декабре. Премьера фильма в Японии состоится 26 марта 2021 года.

Производство фильма началось в октябре 2018 года, а основная съемка завершилась в декабре 2018 года. Бюджет фильма составляет около 60 миллионов долларов США. Sony Pictures распространяет фильм в Северной Америке, и TOHO распространяет фильм в Японии.

Screen Gems описывает историю фильма:

За нашим миром стоит другой: мир опасных и могущественных монстров, которые правят своими владениями со смертельной жестокостью. Когда лейтенант Артемида (Милла Йовович) и ее верные солдаты переносятся из нашего мира в новый мир, невозмутимая лейтенант переживает потрясение своей жизни. В своей отчаянной битве за выживание против огромных врагов, обладающих невероятной силой и неудержимых, отвратительных атак, Артемида объединится с таинственным человеком, который нашел способ дать отпор.

В фильме снимались Милла Йовович (Обитель зла фильм франшиза) как оригинальный персонаж фильма капитан Натали Артемис и актер боевых искусств Тони Джаа (Онг-Бак сериал фильмов) как «Охотник». Дополнительно, Рон Перлман (Хеллбой сериал Тихоокеанский рубеж, сыновья анархии) играет Адмирала, который является лидером команды Охотника. Т.И. Харрис (Человек-муравей, Человек-муравей и Оса) играет снайпера по имени Линк, Диего Бонета (Луис Мигель: La Serie, Pretty Little Liars) играет сержанта Маршалла, а Хирона Ямазаки играет Хендлера. Миган Гуд и Джош Хелман также сыграли в фильме роли.

Смотрите также:  CallMeCarson обнажает себя для сексуального ухода за несовершеннолетними

Спасибо Primus за новость.

Источник: Deadline (Нэнси Тартальоне)

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: