Режиссер фильма «Годзилла против Конга» пытается избежать этого сравнения «Бэтмен против Супермена»

Режиссер фильма «Годзилла против Конга» пытается избежать этого сравнения «Бэтмен против Супермена»

Предстоящий Годзилла против Конга обещает стать величайшим противостоянием двух легендарных персонажей-монстров с Востока и Запада. Голливуд и раньше играл в эпических матчах, совсем недавно с Бэтмен против Супермена, в котором Темный рыцарь сражался лицом к лицу с Человеком из стали. В недавнем интервью Collider, Годзилла против Конга Режиссер Адам Вингард раскрыл один конкретный аспект BvS этого он пытался избежать в своем предстоящем фильме.

«Бэтмен против Супермена, чтобы использовать это в качестве примера, и это только мое мнение, но моя проблема с этим фильмом на самом деле заключается в том, что это новый Бэтмен. Это Бен Аффлек — Бэтмен, и это … А до этого Кристиан Бэйл был окончательный Бэтмен, и поэтому было похоже, что теперь, когда мы делаем Бэтмен против Супермена, мы также перезапускаем Бэтмена. Так что это похоже на другую вселенную, которая есть, и поэтому это другой Бэтмен. у него нет такого типа, это идеальное совпадение этих персонажей. В этом что-то не так, и поэтому [Godzilla vs. Kong], Я не хотел этого чувства «.

СВЯЗАННЫЙ: Годзилла против. Конг превратится в короля монстров в One Big Way: режиссер

Замечания от Адам Вингард были сделаны в связи с дизайном гигантской обезьяны и гигантской ящерицы для их нового фильма. Некоторые фанаты жаловались, что размер Годзиллы, похоже, изменился, чтобы физически он стал более равным Конгу. По словам Вингарда, дизайн обоих чудовищ соответствует их предыдущим появлениям во франшизе Legendary MonsterVerse.

«Обычно, как легендарный, режиссеры могли бы Годзилла и я мог бы их изменить. Мне нравится как [Godzilla: King of the Monsters director Michael] Догерти как бы обновил их классическими кленовыми листьями на спине. Но для меня это было, я хотел, чтобы это было похоже на Годзиллу, к которой мы привыкли в последних нескольких фильмах, и я хотел, чтобы Конг чувствовал себя Конгом, который был у нас на Острове Черепа, чтобы когда они сражались, это действительно чувствовал, что они действительно нападают друг на друга. Так что это было одним из основных моментов в этом деле, и, знаете, да, это было бы одним из моих абсолютных камешков, хотя я, вероятно, хотел бы, например, сделать голову Годзиллы немного больше, его голова маленькая, понимаешь? Эта жалоба не ускользает от меня, но, в конце концов, это похоже на: «Это тот Годзилла, который у нас есть, это легендарный Годзилла, и … давайте посмотрим, как он сочетается с Кинг конг. Давайте не будем пытаться любить, менять это и делать что-то другое ».

Смотрите также:  Фарго: 10 закулисных фактов о фильме братьев Коэн

Режиссер Адам Вингард, сценарий Эрика Пирсона и Макса Боренштейна. Годзилла против Конга звезды Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл и Брайан Тайри Генри. Фильм появится в кинотеатрах и на канале HBO Max 31 марта. Эта новость исходила от Collider.

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, Бэтмен против Супермена

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: