Режиссер «Доктор Сон» хочет снять отдельный фильм «Глинолицый»

Режиссер «Доктор Сон» хочет снять отдельный фильм «Глинолицый»

Режиссер ужасов Майк Флэнаган хочет снять отдельный фильм о злодее из Бэтмена, Глиняном лице, фильм, который он бы спроектировал как «ужастик / триллер / трагедию». Хорошо известен фанатам хоррор-менеджмента Доктор Сон, продолжение Сияние, Фланаган также снял такие жанровые произведения, как Oculus, Тише, Игра Джеральда, и Уиджа: Происхождение зла. Он также создал популярный сериал о призраках Netflix. Призраки дома на холме и его последующие серии Призраки поместья Блай.

Майк Фланаган отлично справляется с жанром ужасов, но если ему представится шанс заняться адаптацией комиксов, он уже имеет в виду пару персонажей. В Твиттере фанатский аккаунт DC спросил Фланагана, о каком персонаже или команду он выбрал бы для создания фильма, если бы он мог выбрать кого-нибудь из вселенной DC. Наряду с Человеком из стали, Фланаган также с любопытством выбирает злодея-оборотня, популяризированного Бэтмен: мультсериал. Из твита:

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Сон Директор хочет, чтобы он мог сразиться с Темной Башней Стивена Кинга

«Ну, я хотел снять фильм о Супермене с детства, но я также очень хотел бы сделать отдельный фильм о Глинолицом в виде ужасов / триллеров / трагедий».

Идея создания автономных фильмов о суперзлодеях из комиксов стала популярной с тех пор. Джокер был выпущен в 2019 году. Режиссер Тодд Филлипс и Хоакин Феникс в главной роли в роли клоуна-принца преступности, этот фильм побил рекорды кассовых сборов, когда он был показан на премьере, несмотря на опасения, что он не будет хорошо работать без Бэтмена в качестве главного героя. Успех Джокер безусловно, открывает двери для Warner Bros., чтобы рассмотреть возможность изучения других суперзлодеев DC в отдельных фильмах, и Clayface, безусловно, является одним из самых интересных кандидатов на выбор.

Смотрите также:  История любви к Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» дразнила Тесса Томпсон

История происхождения Clayface подвергалась различным итерациям в самых разных средах, от оригинальных комиксов до современных видеоигр. Как правило, он является альтер-эго киноактера B-list Бэзила Карло, хотя в популярной Бэтмен: мультсериал в эпизоде ​​«Подвиг Клея» он актер по имени Мэтт Хаген. Несколько других также использовали это прозвище в различных хронологиях комиксов. Похоже, что их объединяет то, что у них глиняные тела со способностями к изменению формы, талантом, который позволяет им маскироваться под других людей или даже под неодушевленные предметы.

Живую версию Clayface еще предстоит показать в фильме о Бэтмене на большом экране. Версия Василия Карло появилась в сериале-приквеле Готэм на канале Fox, которого играет Брайан Макманамон, представлен как умерший актер, воскресший из мертвых с новообретенными сверхспособностями. Хеллбой актер Рон Перлман также озвучивал Мэтта Хагена в Бэтмен: мультсериал. Тем временем Кейт Микуччи озвучила Лего-версию Бэзила Карло в Лего Бэтмен Фильм. Дэйв Баутиста вызвался сыграть Clayface, если фильм когда-либо будет снят, поэтому он, вероятно, один из первых, кого рассматривают, если проект когда-либо состоится.

Что касается того, что будет дальше с Фланаганом, режиссер работает над еще одним сериалом ужасов на Netflix. Дублированный Полуночная месса, шоу следует за изолированным островным сообществом, которое переживает чудеса и пугающие события после того, как в город приезжает таинственный священник. Дата релиза еще не назначена стримером. Эта новость приходит к нам из Майк Фланаган в Twitter.

Темы: Доктор Сон, Бэтмен

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: