Рэйчел Ли Кук возвращается для перезагрузки «She’s All That», вот первый взгляд

Рэйчел Ли Кук возвращается для перезагрузки «She’s All That», вот первый взгляд

Унаследованные сиквелы стали популярным достоянием жанра ужасов, и похоже, что тот же подход теперь перешел к романтическим комедиям. Она все это звезда Рэйчел Ли Кук присоединится к предстоящему ремейку фильма 1999 года о смене пола. Названный Он все этоКук повторит роль своего персонажа из первого фильма, Лэйни Боггса, вместе со звездой TikTok Аддисон Рэй, которая сыграет свою дочь Пэджетт Сойер. С тех пор Кук сделала заявление, в котором выразила свое волнение по поводу возвращения в сиквел.

«Я очень рад, что снова встретился с таким количеством знакомых лиц! В этой версии есть отличный новый поворот, который, я думаю, людям действительно понравится».

СВЯЗАННЫЙ: She’s All That Remake получает Cobra Kai Star Таннер Бьюкенен

Он все это фото

Рэйчел Ли Кук ранее высказывалась в поддержку новой версии, при этом актриса отметила, что предпочла бы, чтобы фильм был прямым продолжением, а не перезагрузкой. «Я был бы очарован, узнав, как они подумают об этом, но я никогда не смогу ответить на этот вопрос вслепую. Я думаю, что She’s All That по своей сути является школьной историей, но я думаю, что определенно есть место для пересмотра этой идеи снова, чтобы воплотить ее новой аудитории «. Ну, похоже, она получила то, что хотела.

Выпущенный в 1999 году с Фредди Принцем-младшим, Рэйчел Ли Кук и Полом Уокером в главных ролях, оригинал В этом она вся Сосредоточен на школьном спортсмене Заке, которого бросила его подружка-пчелиная матка, и поэтому он делает ставку со своими друзьями, чтобы взять отвратительную Лэйни и сделать ее королевой выпускного бала. На что он не ставил, как никогда не делают персонажи в этих фильмах, так это на то, что он влюбился в нее. История — современный взгляд на Моя прекрасная леди Джорджа Бернарда Шоу, и хотя фильм не был особенно хорошо принят после выхода, с тех пор у него появилось что-то вроде поклонников.

Предстоящее продолжение, Он все это, недавно добавила к актерскому составу звезду «Кобры Кай» Таннера Бьюкенена, где восходящая звезда должна изобразить ботаника-старшеклассника, который будет превращен в короля выпускного бала. Сады, он, вероятно, будет намного меньше заниматься карате. Среди других подтвержденных актеров — Эддисон Рэй, Мэдисон Петтис, Пейтон Мейер, Изабелла Кроветти, Эндрю Матараццо, Ванесса Дубассо, Майра Маллой, Энни Джейкоб, Брайан Торрес, Ромел Де Сильва, Доминик Гудман, Райан Холлис, Тиффани Саймон и Кортни Кардашьян.

Хотя похоже, что Рэйчел Ли Кук — единственная звезда, которая вернется в сиквеле перед камерой, В этом она вся сценарист Р. Ли Флеминг-младший вернулся, чтобы написать сценарий для Он все это, с возвращением оригинальных продюсеров Дженнифер Гибгот и Эндрю Панай. Режиссером проекта является Марк Уотерс, наиболее известный по автомобилям Линдси Лохан. Чумовая пятница и Дрянные девчонки.

Ожидать Он все это следовать очень похожему сюжету с просто перевернутыми ролями, часто до комедийного аффекта. Он все это ожидается, что он будет выпущен где-то в 2021 году. Что касается Таннера Бьюкенена, то в следующий раз его можно будет увидеть снова, занимающимся карате. Кобра Кай когда 3 сезон выйдет на Netflix 8 января 2021 года. Это любезно предоставлено Variety.

Темы: Она все это

Перейти в источник

Смотрите также:  Валери Корреа выглядит потрясающе в сексуальном наряде, публикуя знойные снимки в Instagram (11 фото)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: