Рэй Фишер подтверждает уход Киборга в фильме «Вспышка» заявлением против Warner Bros.

Рэй Фишер подтверждает уход Киборга в фильме «Вспышка» заявлением против Warner Bros.

После месяцев закулисной болтовни и зловещих сообщений в социальных сетях актер Рэй Фишер официально вышла из роли Киборга в DCEU. Фишер отправился в Твиттер, чтобы проинформировать фанатов об этой новости, но также намекнул, что это не конец дела, так как актер намерен продолжать преследовать свои обвинения в злоупотреблениях на рабочем месте против Warner Bros., что и привело к увольнению Фишера в первое место.

«Я получил официальное подтверждение того, что Warner Bros. Pictures решила исключить меня из актерского состава« Флэша ». Я категорически не согласен с их решением, но это неудивительно. Несмотря на заблуждение, участие Киборга в« Флэше »было намного больше чем эпизодическую роль, и хотя я оплакиваю упущенную возможность вернуть Виктора Стоуна на экран, привлекая внимание к действиям [President of DC Films at Warner Bros. Pictures] Вальтер Хамада станет гораздо более важным вкладом в наш мир ».

СВЯЗАННЫЙ: Дэнни ДеВито возвращается в роли пингвина во флеш-фильме?

Слухи об увольнении Фишера из DCEU начали циркулировать в конце прошлого месяца после того, как в TheWrap появилась статья, в которой говорилось, что актер ушел с роли Киборга, и Уорнер искал его замену. В то время Фишер отверг утверждение о том, что он добровольно ушел в отставку. В своем последнем сообщении актер целился прямо в Хамаду, в то время как его предыдущие заявления о жестоком обращении были сосредоточены на Джосе Уидоне и Джеффе Джонсе.

«30 декабря 2020 года я дал понять, что не могу — с чистой совестью — участвовать в каком-либо производстве, связанном с нынешним президентом DC Films Уолтером Хамадой. Это заявление было двояким: 1) целенаправленная попытка Уолтера подорвать расследование Лиги справедливости с целью защитить своего друга и бывшего сопрезидента Джеффа Джонса. 2) Попытка Уолтера защитить себя, способствуя публичному распространению лжи и дезинформации обо мне и расследовании Лиги справедливости в Warner Bros. Picture ‘ Заявление от 4 сентября для The Wrap «.

«Имейте в виду, что вмешательство Уолтера Хамады в расследование Лиги справедливости — это совершенно отдельный вопрос, чем само расследование. И хотя поведение Уолтера не было предметом внимания при расследовании съемок Лиги справедливости, его опасные и побуждающие действия во время расследования процесс должен быть привлечен к ответственности «.

Так что же это значит для роли Киборга в DCEU с этого момента? Что ж, если верить сообщениям, Warner уже ищет актера на замену. Также существует вероятность того, что персонаж может быть полностью удален из их фильма.

Смотрите также:  Если вы пытаетесь питаться более здоровой, этот рецепт лапши из цукини с песто кето - именно то, что вам нужно

Что касается фильма «Флэш», в котором Киборг должен был сыграть второстепенную роль, ведущую к его собственному дополнительному фильму, эта роль теперь, похоже, была передана Бэтмену Бена Аффлека. Подтверждено, что Батлк появится в фильме в роли друга и наставника Флэша, и фанаты надеются, что его появление приведет к тому, что Уорнер наконец даст зеленый свет этому сольному фильму о Бэтмене, который Аффлек давно планировал.

Темы: Flashpoint, Flash

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: