Рецензия на фильм « Красивое нечто оставленное позади » (2021)

Рецензия на фильм « Красивое нечто оставленное позади » (2021)

И в этом фокус «Красивого чего-то, что осталось позади». Режиссер Кэтрин Филп, которая взялась за этот проект отчасти, чтобы понять свои собственные чувства по поводу потери отца, действие фильма происходит в районе Good Grief, учреждении в пригороде Нью-Джерси, которое обслуживает детей, потерявших одного или обоих родителей. внезапно и изо всех сил пытаются справиться со своими эмоциями.

Как вообще описать этот фильм, не свернувшись и не закончив этот обзор?

Мне это было нужно. Думаю, тебе это тоже может понадобиться.

Нет повествования. Никаких говорящих голов, говорящих вам, что это за объект, когда он был основан и кто им управляет. Большинство главных героев — дети младше 10 лет. Фильм требует времени на их знакомство. Вы немного узнаете об одном из них, проводите некоторое время с ними и их опекунами (это может быть мать, дядя, бабушка и дедушка, кто угодно, кто подходит для этой работы), а другие дети поддерживают игроков, а затем в определенная точка этих других детей становится в центре внимания, но это всегда демократично, непрерывный опыт, организованный так, чтобы мы интуитивно понимали, не нуждаясь в каких-либо повествовательных руках, что это все тот же опыт, только меняются детали, что каким-то образом это нас там на экране. Это мы.

Дети понимают больше, чем вы думаете, но на самом деле они ничего не понимают. Опять же: это мы. Я это ты. Мирское всегда сосуществует с трагедией, извращенным, ужасным, но это сопоставление поражает здесь из-за того, как камера фокусируется на молодых девушках и парнях, рассказывающих о своем горестном опыте, глубине, смешивающейся с невинностью, а иногда и с мирскими, даже непреднамеренно смешными / наивные формулировки.

Смотрите также:  10 удивительных фактов о черных дырах

Маленькая девочка в кругу печали говорит, что ей все еще грустно из-за потери родителя, а затем сразу же после этого жалуется, что у ее сестры есть мобильный телефон, а у нее его еще нет. Маленький мальчик по имени Нолан, 9 лет, сидит со своей 10-летней сестрой Норой и рассказывает о потере своего отца, говоря о том, что «когда он умер и у нас была эта вечеринка», имея в виду мемориал. Затем их мама готовит для них ужин, обсуждая возможность завести домашнего питомца, может быть, хомяка или лемура.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: