Рэппер Азилия Бэнкс объявила о своей кошке « кладбище домашних животных » в реальной жизни, и все расстроены

Рэппер Азилия Бэнкс объявила о своей кошке « кладбище домашних животных » в реальной жизни, и все расстроены

Рэпер Азилия Бэнкс вошел в реал Кладбище домашних животных на ее мертвой кошке. Музыкант выкопал своего мертвого кота Люцифера и сварил его, что она задокументировала в уже удаленных постах в Instagram. Очевидно, ее поклонники были более чем встревожены увиденным, и теперь социальные сети не очень довольны Бэнксом. Бэнкс находится в процессе переезда из Калифорнии во Флориду, и она решила упаковать то, о чем большинство людей не подумает, хотя есть много людей, которые защищают ее действия.

Ранее, на этой неделе, Azealia Banks выкопал ее мертвую кошку, которая умерла 3 месяца назад, и сварил ее в кастрюле с водой. Она задокументировала процесс, и люди искренне пришли в ужас от увиденного. «Люцифер 2009-2020», — подписал 29-летний рэпер одно из видео, которое больше не показывается. «Мой милый котенок. Спасибо тебе за все. Легенда. Значок». Затем она опубликовала изображение черепа кошки среди других предметов, которые будут с ней в ее новом путешествии в Майами, штат Флорида.

Азилия Бэнкс заявила: «Переезд забронирован. У нас официально нет этой суки. Кот с чертовым треском ушел … забрал мою суку в Майами». Одно из очень тревожных видео выглядит как удаленная сцена из Кладбища домашних животных. Можно увидеть, как Бэнкс цепляется за землю, напевая песню, пока она не поднимает мешок. Этот мешок содержал останки ее кошки Люцифера. «Многие из вас, ребята, не знают, кот Люцифер умер три месяца назад, и нам пришлось бросить его в землю, и мы его впервые выкапываем», — объясняет она своим поклонникам. «Она возвращается к жизни, черт возьми».

Если люди не думали, что в 2021 году все может стать еще более странным, Azealia Banks здесь, чтобы доказать обратное. Мало кто ожидал, что проснется утром и увидит, как рэпер помешивает палкой горшок с останками своей мертвой кошки. Череп всплыл наверх и был хорошо виден в черной воде. Музыкант Сиа была среди тех, кто критиковал Бэнкса за то, что он выкопал и сварил ее мертвую кошку. Она написала в Твиттере: «приносить животных в жертву ради собственной выгоды — это самое дурацкое дерьмо, которое я когда-либо слышала. Продвигайтесь вперед, будучи крутым, добрым и усердно работая».

Смотрите также:  51 Картинка с большой жопой Катрины Боуден напомнит вам о Камасутре - ГИГА НА КОФЕ

Азилия Бэнкс не оценила критику Сии и ответила: «Твое уродливое бледно-белое лицо с белой кожей зимой — самое уродливое лицо, которое я когда-либо видел, должно быть, поэтому ты все время скрываешь это. за мою гребаную традиционную африканскую религию, напыщенная белая сучка «. Сообщение и ответ были удалены. Бэнкс ранее намекала на занятия ведьмовским ремеслом в интервью, хотя она никогда не упоминала реконструкцию. Кладбище домашних животных. Все видео изначально были загружены в официальный аккаунт Azealia Banks в Instagram, но все они были удалены. Они не публикуются здесь из-за их графического характера, но их можно найти в социальных сетях с помощью быстрого поиска, если болезненное любопытство овладеет вами.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: