Реплика Бэтмена 89 прибыла от NECA, и это дешево

Реплика Бэтмена 89 прибыла от NECA, и это дешево

NECA создала новую копию Batarang, основанную на снарядах, брошенных Майклом Китоном в фильме Тима Бертона. Бэтмен. Полноразмерная реплика с дизайном, аналогичным тому, что видели в фильме, является обязательной вещью для коллекционеров Бэтмена. Лучше всего то, что цена на Batarang очень доступная, поскольку в каталоге Wal-Mart этот товар оценивается в 13,96 доллара, хотя это было незадолго до того, как продукт был полностью распродан.

«Где он берет эти чудесные игрушки?» Представляем первый релиз NECA из линии DC Prop Replica, Batarang из фильма 1989 года, Бэтмен, «гласит листинг Walmart.» Владейте одним из самых знаковых инструментов Темного рыцаря в служении правосудию в Готэм-сити. Batarang имеет длину 13 дюймов с шарнирными петлями и магнитами, что позволяет ему открываться и закрываться. Также в комплект входит подставка для демонстрации в вашей личной пещере летучих мышей.

СВЯЗАННЫЙ: Тенденции женщины-кошки, поскольку раскрытое видео показывает, как Мишель Пфайффер обезглавливает 4 манекена за один раз

Выпущенный в 1989 году альбом Тима Бертона Бэтмен многие фанаты до сих пор считают его одним из величайших фильмов о супергероях, когда-либо созданных. В главных ролях Майкл Китон в роли Брюса Уэйна, Джек Николас в роли Джокера, Ким Бейсингер в роли Вики Вейл и Майкл Боу в роли Альфреда Пенниворта. Помимо хороших отзывов, Бэтмен был невероятно успешным в прокате, что привело к сиквелу Бэтмен возвращается и вдохновляя хит-шоу мультфильмов Бэтмен: мультсериал.

Поклонники оригинала Бэтмен Фильм также может рассчитывать на то, что Китон вернется в эту роль три десятилетия спустя. Он снова сыграет Темного рыцаря в Вспышка, который должен быть выпущен в июне 2022 года. Также ходили слухи, что Бэтмен Китона может служить версией DCEU Ника Фьюри из MCU, также появившись в нескольких других предстоящих фильмах. Китон тоже не новичок в Marvel, ранее он играл Стервятника в Человек-паук: Возвращение домой. Он также собирается появиться в Морбиус.

Смотрите также:  50 забавных мемов, которые развлекают и развлекают

Между тем, вселенная Бэтмена ’89 также будет расширена в грядущей серии комиксов, действие которой происходит после событий фильма. DC Comics недавно объявили, что Бэтмен и Бэтмен возвращается писатель Сэм Хэмм вернется, чтобы создать новую историю для сериала, а Джо Кинонес обеспечит обложку. Согласно пресс-релизу, комикс готовит почву для «возвращения Селины Кайл из Мишель Пфайффер, а также представляет нового Робина для стихотворения Бертона». Также будет представлено новое видение Харви Дента / Двуликого.

Что касается того, что будет дальше с Темным рыцарем, Роберт Паттинсон возьмет на себя роль Брюса Уэйна в фильме Мэтта Ривза. Бэтмен. Съемки фильма планируется завершить в следующем месяце после нескольких задержек производства в прошлом году. Бэтмен теперь планируется выпустить 4 марта 2022 года.

Хотя реплика Batarang продана на Walmart.com, ожидается, что в ближайшие дни розничный торговец пополнит запасы. Walmart имеет эксклюзивные права на Batarang до марта, когда его продажи начнутся у других розничных продавцов, таких как Amazon. Вы можете следить за листингом на Walmart.com.

Батаранг

Темы: Бэтмен, NECA, Игрушки, Коллекционирование

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: