Рэпер Биз Марки восстанавливается после инсульта после диабетической комы

Рэпер Биз Марки восстанавливается после инсульта после диабетической комы

Рэпер Биз Марки Сообщается, что он восстанавливается после инсульта, перенесенного им в диабетической коме. Биз, он же Марсель Тео Холл, не появлялся на своем шоу Sirius XM Rock The Bells или в социальных сетях более шести месяцев. Еще в июле ходили слухи, что 56-летний рэпер несколько недель лежал в больнице из-за тяжелой болезни, хотя, как сообщается, это не COVID-19. В новостях люди просили ответов, но информации было мало. Руководство Biz заявило, что еще в сентябре он «не был в коме», но никакой другой информации о его здоровье предоставлено не было.

По словам источника, близкого к Биз Марки и его семье, рэпер перенес инсульт в больнице после диабетической комы. Источник говорит: «У него дела идут неважно, но это не так скандально, как казалось вначале», что, безусловно, является отличной новостью. Вы можете прочитать, что еще неназванный источник сказал по этому поводу, ниже.

«Вкратце, Биз болен диабетом, он впал в диабетическую кому, но это случалось с ним в прошлом, и это продлилось недолго. Он пошел в больницу, выписался и взял свои лекарства под контроль. В этот раз у него случился инсульт, когда он находился в середине комы ».

Сообщество хип-хопа уже несколько месяцев ищет ответы, касающиеся здоровья Биз Марки. Согласно вышеупомянутому источнику, Биз может общаться в FaceTime со своей семьей, хотя у него проблемы с речью из-за инсульта. Он предположительно находится в реабилитационном центре и выздоравливает. На протяжении многих лет Биз открыто рассказывал о своей борьбе с диабетом и даже сбросил 140 фунтов с целью прекратить принимать лекарства.

Biz Markie стал популярным в 1980-х, выпустив такие классические произведения хип-хопа, как «Make The Music With Your Mouth Biz», «Vapors», «Pickin ‘Boogers», «Just a Friend» и «Nobody Beats The Biz». Он сотрудничал с Beastie Boys над несколькими записями, которые обычно заканчивались интенсивными баскетбольными играми. Помимо того, что он был ведущим ведущим, Биз появлялся во многих телешоу и фильмах, в том числе Йо Габба Габба!, Фитнес-клуб знаменитостей, а также Люди в черном 2 с Уиллом Смитом.

Смотрите также:  Звезда "Матрицы 4" Приянка Чопра дразнит неожиданной ролью, которую фанаты не ожидают

Еще в 2014 году Биз Марки рассказал о своих причинах выздоровления. «Я хотел жить», — сказал Биз. «Поскольку я должен быть диабетиком, если я не внесу изменений, диабет только ухудшится». А пока его поклонники и все хип-хоп-сообщество желают ему удачи и скорейшего выздоровления, чтобы он снова вернулся к микрофону. Hip Hop DX был первым изданием, которое сообщило о недавних проблемах со здоровьем Biz Markie.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: