Ремейк «Бегущего человека» с режиссером Эдгаром Райтом происходит

Ремейк «Бегущего человека» с режиссером Эдгаром Райтом происходит

Paramount Pictures нажала на Малыш-водитель Хельмер Эдгар Райт снимет новую экранизацию романа Стивена Кинга Бегущий человек. Первоначально опубликовано в 1982 году под псевдонимом Кинга Ричард Бахман, Бегущий человек был классно адаптирован для фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли в 1987 году. Для нового фильма Paramount Райт и Майкл Бэколл будут соавторами рассказа, который, как говорят, более соответствует оригинальному роману.

По сообщению Deadline, «главный приоритет для Paramount», ремейк «Бегущего человека» будет продюсирован Саймоном Кинбергом и Одри Чон из Genre Films вместе с Нирой Пак из баннера Complete Fiction Райта. Также издание сообщает, что Эдгар Райт был увлечен идеей развития Бегущий человек предварительно назвав адаптацию 1987 года единственным фильмом, который он переделал бы, если бы мог выбрать любой.

Поскольку проект находится на очень ранней стадии, информация о кастингах пока не разглашается. Режиссер Пол Майкл Глейзер, в оригинальной адаптации 1987 года в главной роли Арнольд Шварценеггер играл вместе с Марией Кончитой Алонсо, Яфетом Котто, Джимом Брауном и Джесси «Тело» Вентурой. Поздно Семейная вражда Ведущий Ричард Доусон также был показан в роли ведущего садистского игрового шоу, который рассказывает о том, как персонаж Арнольда пробивается через смертельные гладиаторские битвы ради высоких телевизионных рейтингов.

Бегущий человек действие разворачивается в антиутопическом будущем в Соединенных Штатах. Хотя между книгой и оригинальной адаптацией фильма есть некоторые различия, в оригинальном фильме главный герой Бен Ричардс (Шварценеггер) участвует в трансляции игрового шоу, где преступники бегут от вооруженных «сталкеров», нанятых для их убийства. Выжить — значит получить государственное помилование. Все это время люди наблюдают за праздником, поскольку мировая экономика полностью рухнула, а наблюдение за профессиональными убийцами, убивающими осужденных преступников, — это то, что сходит за развлечение в этой альтернативной реальности.

Смотрите также:  Натали Портман хлопает в ладоши после того, как Милл Милл утверждает, что беременна

Наряду с оскароносным фильмом Малыш-водительРайт также известен своим сотрудничеством с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. Он работал с комедийным дуэтом над культовыми классическими комедиями. Зомби по имени Шон, Горячий пух, и Конец Света. Райт также написал Человек-муравей и снял другие фильмы, например Скотт Пилигрим против мира и грядущий психологический ужас Прошлая ночь в Сохо. Его новый документальный фильм Братья Спаркс Премьера фильма состоялась в прошлом месяце на виртуальном кинофестивале Sundance.

Уже появились новости о том, что Райт сядет за руль новой адаптации Бегущий человек волнует поклонников режиссера. Как написал один человек в Твиттере: «Очень жду, чтобы увидеть, как @edgarwright справляется с Бегущий человек. Новость пришла из ниоткуда, но я не могу дождаться римейка (если это можно так назвать) «.

Paramount не установила дату выпуска для Бегущий человек и непонятно, когда начнутся съемки. Поскольку проект считается главным приоритетом, фильм, по-видимому, пойдет в ускоренном режиме, а производство, вероятно, начнется где-то в этом году. Райт еще официально не прокомментировал эту новость. Об этой истории впервые сообщил Deadline.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: