Ремастер 4K IMAX Зака ​​Снайдера «Бэтмен против Супермена» появится на Blu-Ray и, возможно, на HBO Max

Ремастер 4K IMAX Зака ​​Снайдера «Бэтмен против Супермена» появится на Blu-Ray и, возможно, на HBO Max

Обновленная версия Бэтмен против Супермена: На заре справедливости подтверждено, что он будет выпущен на Blu-ray и, вероятно, также на HBO Max. Это, по словам режиссера Зака ​​Снайдера, который ранее сообщил, что работает над недавно обновленным изданием своей адаптации DC Comics 2016 года. Эта новая версия призвана заменить домашние видео-выпуски фильма, которые, как говорит Снайдер, «испорчены».

Зак Снайдер в настоящее время начинает массово продвигать свою новую расширенную версию Лига Справедливости, он же Snyder Cut, который появится на канале HBO Max в следующем месяце. Во время недавнего интервью его спросили о ремастере BvS переходя на Blu-ray и / или 4K Ultra HD. Вот что по этому поводу сказал Снайдер.

СВЯЗАННЫЙ: Зак Снайдер защищает сильно критикуемый момент Марты в Бэтмене против Супермена

«Я только что одобрил коробку Blu-ray на днях. Так что наверняка он будет существовать на Blu-ray, а затем, я думаю, он будет существовать на HBO Max. Я должен подтвердить сейчас, но мы наверняка говорили о релиз.»

Вот и все. Несомненно, Warner Bros. могла бы извлечь выгоду из этого нового выпуска фильма к своему пятилетнему юбилею. Вместе с Заком Снайдером Лига Справедливости, к которому фанаты призывают с 2017 года, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости в марте исполняется пять лет. Снайдер, выступая далее, объяснил, что это заменит предыдущую версию фильма в формате 4K, в которой были некоторые недостатки.

«Это предназначено, особенно для специального выпуска, чтобы заменить тот, который был немного испорчен. Blu-ray, я думаю, был в порядке. 4K был [messed up]. «

Новое издание фильма, в котором Бэтмен Бена Аффлека сражается с Суперменом Генри Кавилла, не только восстановит соотношение сторон IMAX, но и исправит проблему с красными. Зак Снайдер вспомнил, что заметил некоторые проблемы при просмотре фильма на цифровом сервисе и понял, что что-то не так.

«Я помню, как смотрел это в фильмах Apple, где бы он ни был, или где-то еще, и думал:« Подожди, что? Это неверно ». Красные были забиты, это было действительно странно ».

Зак Снайдер начал то, что мы теперь называем DCEU, с 2013 года. Еловек из стали. За этим последовали амбициозные Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, в котором впервые будут показаны Бэтмен и Супермен вместе в боевике. Он также познакомил нас с Батфлеком и Гал Гадот в роли Чудо-женщины. Конечный результат вызвал серьезные разногласия.

Смотрите также:  Джон Красински приписывает "Офис" за то, что он привел его к своей жене Эмили Блант

Фильм о супергероях DC имеет 28-процентный рейтинг критического одобрения на Rotten Tomatoes и 62-процентный рейтинг аудитории. В мировом прокате он заработал приличные 873 миллиона долларов. Тем не менее, это было широко расценено как относительное разочарование, учитывая, что это могло быть и, вероятно, должно было быть глобальным событием в области поп-культуры, которое легко уплыло до 1 миллиарда долларов. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений о предстоящем выпуске. Вы можете посмотреть полное интервью со Снайдером на YouTube-канале I Minutemen.

Темы: Бэтмен против Супермена, IMAX, HBO Max, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: