Регина Тодоренко опять стала объектом травли в сети: спела песню и нарвалась на грубость

Регина Тодоренко опять стала объектом травли в сети: спела песню и нарвалась на грубость

1 месяцев назад 3

Популярная телеведущая и звезда тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге видеопоздравление по случаю Дня Независимости Украины, но далеко не все оценили ее вокальные старания.

Как известно, Регина Тодоренко – уроженка Одессы, но уже долгое время живет и работает в России. Там она вышла замуж за певца Влада Топалова и в начале декабря 2018 года подарила ему сына, которого нарекли Михаилом. Тот факт, что артистка трудится на благо российского шоу-бизнеса, нередко становится причиной критики в ее адрес.

Не стал исключением и новый пост Регины Тодоренко, посвященный государственному украинскому празднику. Знаменитость разместила ролик, в котором под аккомпанемент гитаристов, в том числе Влада Топалова, исполнила песню Натальи Могилевской. К слову, попутно звезда поздравила возлюбленного с третьей годовщиной семейной жизни:

Помимо выских оценок вокальных способностей, Регина Тодоренко получила порцию колких замечаний:

Регина Тодоренко и Влад Топалов по праву считаются одной из самых ярких артистических пар. Экс-участник дуэта "Smash!!" достаточно болезненно относится к негативу в адрес возлюбленной и зачастую активно отбивает нападки злопыхателей. На этот раз он не стал вступать в полемику с хейтерами, но когда Регина Тодоренко оказалась в эпиценте скандала из-за опрометчивых высказываний в адрес жертв насилия, он не подбирая слов, выступил в ее защиту.

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко удивила сеть странным заявлением и призналась на какие жертвы пошла ради мужа.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко ошарашила внешним видом без макияжа и рассказала о своей проблеме.

Напоминаем, что Регина Тодоренко в пикантом образе была застигнута за необычным занятием.

 

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ