Реакция на WANDAVISION — смелое возвращение MCU — Nerdist

Реакция на WANDAVISION — смелое возвращение MCU — Nerdist

Прошлогодний бэклог MCU означает, что в 2021 году мы будем по шею Халку в новом материале. Праздник начнется с чего-то оригинального: первого телешоу под руководством Кевина Файги и кинематографической стороны Marvel, WandaVision. В сериале Скарлетт Ведьма и Вижн живут причудливой жизнью в стиле ретро-ситкома; и это выглядит как самая сюрреалистичная и странная запись в MCU. Но сработает ли такой странный подход? И будет ли успех Marvel на большом экране отражаться на маленьком? Судя по первоначальной реакции критиков, которые смотрели первые три серии, ответ на оба вопроса — утвердительный.

Студия Marvel

Marvel представила то, что понравится читателям комиксов, поклонникам двух главных героев и любителям винтажного телевидения.

БотаникСобственный Гектор Наварро был не единственным, кто считает, что необычный формат сериала помогает создать нечто необычное и захватывающее. Многие разделяли это мнение.

Некоторые критики считают, что нарушение обычного формата Marvel может стать шагом вперед для всей франшизы.

Похоже, зрителям придется многое переварить и выделить из серии, в которой так много слоев.

Также есть много похвал актерам шоу, в том числе много преклонения перед Элизабет Олсен и Полом Беттани. И новичок MCU Кэтрин Хан также получает массу похвал как их дурацкая соседка. (Не то чтобы мы были удивлены.)

Одна из немногих поднятых потенциальных «проблем» заключалась в том, что некоторые зрители, незнакомые с классическим форматом ситкома, могли не понимать определенных элементов шоу.

Если это самая большая «проблема» с WandaVision тогда возвращение MCU будет стоить ожидания.

Перейти в источник

Смотрите также:  Людям нравится невероятно искренний твит Кумаила Нанджиани о Нью-Йорке
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: