Разработчик Cyberpunk 2077 заявляет, что чрезмерные фаллоимитаторы — не ошибка

Разработчик Cyberpunk 2077 заявляет, что чрезмерные фаллоимитаторы — не ошибка

В качестве собственного набора мини-игр сексуальные аспекты Киберпанк 2077 составьте самую зловещую видеоигру 2020 года.

Вы можете настроить свои гениталии, заниматься сексом с проститутками и друзьямии выполняйте множество важных побочных квестов в секс-клубах. CDPR мог бы выпустить только сексуальную часть Киберпанк на собственное мини-название, и, вероятно, это было бы хорошо.

Также, конечно, много фаллоимитаторов. Фаллоимитаторы появляются на заднем плане в вашей квартире, в клубе и в самых неожиданных местах. Вы также все время натыкаетесь на фаллоимитаторы в дикой природе. Шанс найти фаллоимитатор должен быть не менее 10%.

Вы также можете взять фаллоимитатор под названием «Сэр Джон Фаллустиф» и забивать им людей до смерти.

Как оружие ближнего боя, эта штука сильна. По сравнению с ножом, бейсбольной битой и стальной трубкой, сэр Джон Фалластиф — ОП.

Сэр Джон Фалластиф имеет DPS 373,6 и наносит 69-85 физического урона. Для небронированных врагов вы можете забить их до смерти с помощью этой сексуальной палочки примерно за два удара.

киберпанк 2077 фаллоимитатор

Другие, более распространенные фаллоимитаторы, которые вы найдете в игре, рассматриваются как разные предметы, которые вы можете просто выбросить или продать за небольшие деньги. Они бывают двух разновидностей: более распространенный фиолетовый фаллоимитатор с шипами и гораздо более крупный черный Pilomancer 3000.

Pilomancer 3000 выглядит и звучит как фаллоимитатор, который может положить конец чьей-то жизни.

cyberpunk 2077 фаллоимитаторы

Когда Котаку Репортер спросил CDPR, почему они включили так много фаллоимитаторов, они сказали, что сделали это, чтобы уважать подлинность будущего.

«Мы хотели, чтобы Night City был достаточно открытым в сексуальном плане», — сказал CDPR, — «там, где что-то по сегодняшним стандартам может быть табу или странным, это очень нормально и банально по стандартам 2077 года».

Смотрите также:  51 сексуальная фотография сисек Карли Лорен ускорит гигантский ухмылка во всем

По всей видимости, в ближайшие 50 лет фаллоимитаторы просто начнут сыпаться с неба. Они будут похожи на град, только сильнее и смертоноснее.

cyberpunk 2077 фаллоимитаторы

Причина, по которой фаллоимитаторы так часто появляются в Киберпанк потому что игра рассматривает их как случайную добычу, поэтому какой бы алгоритм ни работал, они обрабатываются так же, как запасная чашка кофе или пачка сигарет.

CDPR заявили, что рассматривают возможность корректировки этого алгоритма, чтобы немного сократить обильное количество флоппи-донгов, но они придерживаются своего первоначального намерения.

Будущее наполнено фаллоимитаторами. Лучше всего надеть шлемы и защитные очки, иначе вы можете потерять глаз.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: