«Разочарованные» стремятся к началу весны, поскольку Патрик Демпси подтверждает свое возвращение в «Дисней + сиквел»

«Разочарованные» стремятся к началу весны, поскольку Патрик Демпси подтверждает свое возвращение в «Дисней + сиквел»

Патрик Демпси подтвердил, что снимется вместе с Эми Адамс в долгожданном фильме. Очарованный продолжение. Кроме того, актер выразил надежду на весенний старт съемок. Впервые о сиквеле было объявлено в конце прошлого года, хотя в то время было подтверждено возвращение только Адамса. Поклонники оригинального фильма 2007 года ждали более десяти лет, чтобы увидеть воссоединение актрисы с Демпси, и вот-вот исполнят свое желание.

В новом интервью Патрика Демпси спросили о его участии в Зачарованный 2, который официально называется Разочарованный. «Я только что получил сценарий для второго фильма, а потом я начинаю его просматривать и собирать записи», — сказал актер. В заключение Демпси отметил: «Ходят разговоры, что мы начнем снимать это весной, и это очень интересно». Можно только догадываться, сможет ли производство сиквела начаться этой весной из-за кризиса общественного здравоохранения. На момент написания этой статьи Disney еще не объявила дату выхода сиквела.

СВЯЗАННЫЙ: Патрик Демпси возвращается для разочарованного Диснея + сиквела

Патрик Демпси также потребовалась минута, чтобы поразмышлять об успехе Очарованный. «Эми Адамс такая потрясающая в этом фильме», — сказал Демпси. «Участие в этом проекте было забавным». Что касается того, что фанаты могут ожидать с Разочарованныйрежиссер Адам Шенкман дразнил в 2018 году, что он будет сфокусирован на «Жизель, которая долго и счастливо расспрашивает ее, и случайно запускает события, которые заставляют жизнь каждого перевернуться с ног на голову как в реальном мире, так и в анимационном королевстве Андаласия». Неясно, будет ли продолжение по-прежнему следовать этой дуге. Шенкман заменяет Кевина Лимы, снявшего первую часть. В прошлом у сиквела было много объявлений о датах выхода на большой экран, но теперь его премьера состоится в ближайшем будущем на Disney +.

Смотрите также:  Смотрите: Pantera 'Vulgar Display of Power', исполненная в стиле Metallica

По слухам, Джеймс Марсден также вернется в роли принца Эдварда в Разочарованный. В прошлогоднем интервью актер сказал: «Они уже давно говорили о создании этого фильма, но я надеюсь на это, я надеюсь, что мы его снимем. Нас обманывали до того, как это должно было случиться, но этого не произошло». Этого не случилось. Мы должны сделать это, пока мы не слишком долго в зубах «. Марсден еще не сообщил публично, вернется ли он сейчас, когда продолжение Enchanted официально продвигается вперед.

Работа над Разочарованный начался еще в 2010 году, а официальное название ему дали еще в 2015 году. В апреле 2020 года Алан Манкен сообщил, что у него уже есть песни для сиквела, и что он сейчас пишет больше. Как бы то ни было, по крайней мере, Эми Адамс и Патрик Демпси могут, наконец, начать говорить о происходящем в фильме, хотя по пути они все еще могут столкнуться с некоторыми лежачими полицейскими. Интервью с Патриком Демпси было изначально взято Good Morning America.

Темы: Зачарованные 2, Зачарованные, Дисней Плюс, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: