Разоблачен победитель 4 сезона сериала «Певец в маске»: «Мое сердце так открыто»

Разоблачен победитель 4 сезона сериала «Певец в маске»: «Мое сердце так открыто»

Что ж, похоже, победитель четвертого сезона «Певца в маске» не может бороться в центре внимания.

Соревнование певцов, на котором судьи Кен Джонг, Дженни Маккарти, Николь Шерзингер и Робин Тик — и зрители дома — в темноте, представили своих лучших участников сезона, включая победителя на этой неделе.

Если вы не являетесь постоянным зрителем, в шоу участвуют знаменитости в диких костюмах, поющих для толпы, пока все пытаются угадать, кто находится под маской. Певцы исключаются еженедельно и раскрывают, кем они являются после исключения.

На этой неделе — спойлер! — никто иной, как певица и автор песен Линн Раймс была объявлена ​​победительницей, открыв лицо из-под массивного костюма «Солнце» и маски, которые она носила весь сезон.

«Чтобы стать победителем, мое сердце так открыто. Это был просто прекрасный опыт. Я хотел сделать то, что, как я думал, никто другой не сделает. Было приятно, что публика, судьи и все действительно чувствуют меня и слышат, какой я есть на самом деле », — сказал Раймс в интервью после объявления победы.

Позади Раймса был «Гриб», занявший второе место, которого назвали певцом и автором песен Алоэ Блакк. На третьем месте оказался Crocodile, участник Backstreet Boys Ник Картер.

Поклонники шоу, вероятно, захотят настроиться через несколько дней на предстоящую премьеру «Танцовщицы в маске», спин-офф, который выйдет на Fox 27 декабря.

«Танцор в маске» также представит знаменитостей, но на этот раз они исполнят «уникальные танцы, покрытые с головы до ног в тщательно продуманных костюмах и масках, позволяя зрителям угадывать их личности», согласно Variety.

Промоакции шоу показывают, что они будут «повсюду подсказками» для судей и зрителей, чтобы правильно идентифицировать таинственных танцоров. Дополнительный бонус, которого нет в «Певце в маске»: судьи смогут услышать, как участники произносят одно слово своим реальным голосом, как намек на то, кто они на самом деле.

Нам не терпится увидеть, кто выйдет на сцену.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Права Сорвиголовы официально возвращаются к Marvel Studios
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: