Razer x Bathing Ape выводит игры на улицу | Человек многих

Razer x Bathing Ape выводит игры на улицу |  Человек многих

Razer укрепляет свой переход от игрового бренда к бренду стиля жизни в сотрудничестве с BAPE — Bathing Ape. Японский бренд уличной одежды и стиля жизни привносит свой уникальный оттенок в новую линейку одежды и игровой периферии, которая получила название «ИГРОВАЯ ОБЕЗЬЯНА».

Вам также понравится:
Razer готовится к выпуску новой книги 13
Razer Naga Pro поставляется с 12 настраиваемыми макетами
Razer BlackShark V2 представляет тройную угрозу для киберспорта

Коллекция начинается с того, что несколько уже популярных продуктов Razer подвергаются обработке BAPE. Вся коллекция представлена ​​в сногсшибательном неоново-зеленом цвете, которым Razer славится на черном фоне.

Мышь DeathAdder V2, коврик для мыши Goliathus V2 и беспроводная гарнитура Opus были украшены камуфляжным принтом BAPE, который был объединен с логотипом Razer в виде трехголовой змеи. Вы также найдете APE HEAD в наушниках Razer Kraken, чтобы еще больше реализовать сотрудничество. В дополнение к игровой периферии в коллекции также есть рубашки, толстовки с застежкой-молнией и рюкзаки.

Рюкзак Razer x Bathing Ape

Эти продукты также имеют логотипы Razer и BAPE. Детали были анонсированы 4 декабря 2020 года и уже указаны как распроданные на сайте Razer. И это несмотря на то, что вы платите за продукты дополнительно. Конечно, можно ожидать, что BAPE заплатит более 100 долларов за футболку, но для сотрудничества были добавлены дополнительные деньги. Единственный товар, не указанный как распроданный на момент написания этой статьи, — это наушники Opus, которые предлагают активное шумоподавление и беспроводную сертификацию THX.

Неудивительно, что две компании объединяются. По сути, они современники в своем росте. Razer строит свой собственный культ с 1998 года. BAPE дебютировал несколькими годами ранее в 1993 году и с тех пор демонстрирует довольно устойчивый рост. Учитывая быструю распродажу продуктов, неудивительно, что в ближайшем будущем между двумя брендами произойдет больше совместных действий.

Смотрите также:  Halca представляет новую тему концовки для аниме Boruto

Проверить это

Наушники Razer x Bathing Ape

Мышь Razer x Bathing Ape

Толстовки Razer x Bathing Ape

Ремешок Razer x Bathing Ape

Вам также понравится:
Razer готовится к выпуску новой книги 13
Razer Naga Pro поставляется с 12 настраиваемыми макетами
Razer BlackShark V2 представляет тройную угрозу для киберспорта

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: