Райан Рейнольдс отзывается о том, что «Дэдпул 3» станет первым фильмом о супергероях MCU с рейтингом R

Райан Рейнольдс отзывается о том, что «Дэдпул 3» станет первым фильмом о супергероях MCU с рейтингом R

Райан Рейнольдс ответил на рейтинговые отчеты Deadpool 3 Marvel Cinematic Universe. Босс Marvel Studios Кевин Файги только что подтвердил, что долгожданный сиквел будет иметь рейтинг R. Поклонники Merc with a Mouth рады наконец получить обновление после нескольких лет ожидания и множества предположений о том, что фильм, возможно, никогда не появится под зонтиком MCU. Однако это происходит, и фанаты задаются вопросом, как Рейнольдса и его команду будут приветствовать в MCU.

В новом интервью Кевин Файги рассказал Дэдпул 3. «Он будет иметь рейтинг R, и мы работаем над сценарием прямо сейчас, и Райан наблюдает за сценарием прямо сейчас … Это не будет [filming] в этом году. «Райан очень занятой, очень успешный актер», — сказал босс Marvel Studios. Хотя Райан Рейнольдс довольно занят, он смог выделить минуту своего дня, чтобы найти немного юмора в анонсе сиквела. их Человек-паук 1 и 2 и сказал им, что это Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей 1 и 2 », — написал актер в Твиттере.

Райан Рейнольдс получил много откликов фанатов на его пост, многие дали ему Дэдпул 3 рекомендации по названию. Как нетрудно догадаться, почти все названия чрезвычайно NSFW. Кроме того, многие люди задаются вопросом, как именно наемник с ртом будет работать в MCU, и присоединятся ли к нему какие-либо известные персонажи Marvel в его новом путешествии. Возможности безграничны, но MCU была довольно удобной для семьи с момента дебюта в 2008 году с Джоном Фавро. Железный человек.

Кевин Файги продолжил дразнить, чего фанаты могут ожидать от Дэдпул 3 приближается. «У нас есть ряд вещей, о которых мы уже объявили, но теперь нам интересно, что это началось. Опять же, совершенно другой тип персонажа в MCU, и Райан — сила природы, и просто здорово видеть, как он оживляет этого персонажа », — сказал босс Marvel Studios. Неясно, запланировано ли X-Force фильм также будет происходить под зонтиком MCU в какой-то момент в будущем или нет.

Смотрите также:  Поклонники Marvel надеются на перезагрузку Blade с рейтингом R после подтверждения MCU Deadpool 3

Боб Айгер из Disney ранее дразнил, что «Дэдпул 3» официально происходит. «[Deadpool] явно был и будет брендом Marvel. Но мы думаем, что у бренда Marvel-R может быть возможность для чего-то вроде Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей, — сказал Игер. — Пока мы даем публике знать, что нас ждет, мы думаем, что сможем справиться с этим ». На данный момент фанаты просто должны быть счастливы, зная, что Райан Рейнольдс развивается Дэдпул 3 с помощью Кевина Файги и остальной команды Marvel Studios. Вы можете проверить ответ на Дэдпул 3 новости выше, благодаря официальный Twitter-аккаунт Райана Рейнольдса.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: