«Рая и последний дракон» одновременно дебютируют на Disney + и в кинотеатрах этой весной

«Рая и последний дракон» одновременно дебютируют на Disney + и в кинотеатрах этой весной

Рая и последний дракон откроется в кинотеатрах и состоится премьера на Disney + одновременно в марте 2021 года. Disney завершает выпуск некоторых гибридных релизов на 2021 год, следуя по стопам таких студий, как Universal и Warner Bros. другой информации о будущем Disney + и не только. Цель состоит в том, чтобы доставить развлечения непосредственно потребителям, особенно после кризиса общественного здравоохранения, который предполагает расширение Disney + на международном уровне.

Дисней объявил, что Рая и последний дракон Премьера состоится 5 марта, а также представлен новый постер. Зрители смогут выбрать, пойти ли им в кинотеатр или посмотреть фильм, не выходя из дома. Как Мулан, предстоящий анимационный фильм будет доступен исключительно через Premier Access, что означает, что он будет иметь повышенную цену. Адаптация к живому фильму Мулан стоит 34,95 долларов и считается, что Рая и последний дракон будет таким же, хотя это еще не подтверждено официально.

СВЯЗАННЫЙ: В течение следующих нескольких лет в Disney + запланированы 10 сериалов по «Звездным войнам»

Давным-давно в фантастическом мире Кумандры люди и драконы жили вместе в гармонии. Но когда злая сила угрожала земле, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Теперь, 500 лет спустя, то же самое зло вернулось, и дело одинокого воина, Рая, — выследить легендарного последнего дракона, чтобы восстановить расколотую землю и ее разделенных людей. Однако по пути она узнает, что для спасения мира потребуется нечто большее, чем дракон — для этого потребуется доверие и командная работа.

Смотрите также:  Быстрая смешная подборка из 27 замечательных изображений

Рая и последний дракон Звезда Аквафина недавно обсуждала вопрос о присоединении к актерскому составу, в который также входит звезда фильма «Последние джедаи» Келли Мари Тран. «Когда я впервые услышала об этом, это была концепция, о которой я никогда не слышала и даже не могла представить. Два сильных женских персонажа, один — принцесса-воин», — сказала Аквафина. Она продолжила: «Я знала, что это будет что-то особенное, особенно с участием Келли Мари Тран. Я видела некоторые кадры, и я иногда сомневаюсь, живое ли это действие или нет, потому что это так реально». В последние несколько лет Disney, как и другие крупные студии, активизировала свою анимацию. Однако технологии не всегда там, где сердце. — объясняет Аквафина.

«Прелесть Диснея в том, что в нем всегда присутствует человеческий фактор, что-то, что очень тесно связано со всеми персонажами. Я определенно имею отношение как к Рая, так и к Сису, моему персонажу, который является водяным драконом».

Производство на Рая и последний дракон пострадал из-за кризиса общественного здравоохранения, но актеры и съемочная группа смогли собрать все вместе, чтобы закончить. «Ближе к концу мы все еще записывались на COVID. Это привело к множеству импровизированных настроек микрофона в моем собственном доме с ужасной акустикой при записи для фильма Disney +», — сказала Аквафина. Когда я перешел к новому способу записи ее диалога, все стало меняться. «Это постоянно развивающийся процесс, и для меня это ново, когда я стал свидетелем того, как работает Disney. Так много тяжелой работы требуется для мельчайших деталей. Это постоянно развивающееся видение», — сказала она. Вы можете посмотреть новый плакат для Рая и последний дракон выше, благодаря официальный аккаунт Disney Animation в Twitter.

Смотрите также:  51 горячая фотография Раффи Кэссиди, которая заставит вас вспотеть
Плакат Рая и последний дракон

Категории: Дисней Плюс, Рая и последний дракон, Дисней, Потоковое воспроизведение, Кинотеатры

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: