«Рассказ служанки» покажет, как июньские поиски мести «грозят поглотить ее»

«Рассказ служанки» покажет, как июньские поиски мести «грозят поглотить ее»

  • Рассказ служанки 4 сезон официально происходит.
  • Премьера нового сезона популярного шоу Hulu состоится в 2021 году.
  • Мало что известно о Рассказ служанки 4 сезон, но это Скорее всего, больше сосредоточится на отношениях Джун с Ником и всем, что происходит в Канаде.

    Рассказ служанки был официально продлен на 4-й сезон до того, как финал 3-го сезона даже вышел в эфир в августе 2019 года. С тех пор мы не могли перестать гадать, что же произойдет, когда сериал вернется.

    К счастью, когда мы поговорили с исполнительным продюсером Уоррен Литтлфилд Сразу после завершения 3 сезона он подтвердил, что шоу еще не закончилось. «Там [are] еще больше историй, чтобы рассказать «, — сказал он Хороший домработникг. «Есть еще Галаад, с которым нужно бороться».

    Итак, хотя на горизонте есть надежда на июнь и других участников Сопротивления, у нас все еще есть так много вопросов о предстоящем выпуске. Вот все, что мы знаем о Рассказ служанки 4 сезон:

    Когда будет Рассказ служанки 4 сезон эфир?

    4 сезон Рассказ служанки премьера в 2021 году. Первоначально премьера нового сезона была запланирована на осень 2020 года, но производство остановилось в марте из-за пандемии коронавируса. Шесть месяцев спустя, в сентябре, производство возобновилось в Торонто. До того, как год подошел к концу, шоураннер Брюс Миллер в декабре поделился, что съемки четвертого сезона были на полпути.

    На этот раз зрителей ожидает 10 серий вместо обычных 13, три из которых снимет актриса. Элизабет Мосс (Джун Осборн). Согласно тому, что Брюс сказал IndieWire.com, решение сделать 4-й сезон длиной всего 10 эпизодов было «на 100% творческим».

    «Некоторые сюжетные линии кажутся мне просто потрясающими как история из 10 эпизодов, — пояснил он. — Это дает нам немного больше свободы, потому что вы можете больше полагаться на один движущий элемент».

    Тизер 4-го сезона намекает, что будет дальше. «Я не могу отдыхать. Моя дочь заслуживает лучшего. Мы все заслуживаем лучшего. Перемена никогда не бывает легкой», — говорит Джун. «Эта война сама по себе не выиграет. Мы только начинаем».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кто в составе Рассказ служанки 4 сезон?

    4 сезон Рассказ служанки будут представлены завсегдатаи шоу:

    • Элизабет Мосс как Джун Осборн
    • Макс Мингелла в роли коммандера Ника Блейна
    • Брэдли Уитфорд в виде Командир Джозеф Лоуренс
    • Джозеф Файнс в роли командира Фреда Уотерфорда
    • Ивонн Страховски в роли Серены Джой Уотерфорд
    • Алексис Бледел доктор Эмили Малек, доктор философии.
    • Самира Уайли как Мойра
    • Энн Дауд как тетя Лидия
    • OT Fagbenle как Люк Банкол
    • Мэдлин Брюэр как Жанин
    • Аманда Брюгель как Рита

      К тому же, Сэм Джагер, который играл американского представителя Марка Туэлло на протяжении 2 и 3 сезонов, был добавлен в основной состав. Зрители также заметят новое лицо от Netflix Призраки дома на холме. Актриса Маккенна Грейс сыграет миссис Киз, описанную как «остроумную жену-подросток гораздо более старшего командира, которая уверенно управляет своей фермой и домом». Новый персонаж покажет двойственность с «спокойной и набожной» внешностью, страдая от внутреннего «смятения».

      К тому же, новые приглашенные звезды будут представлены как актриса. Заве Эштон, который будет «играть девушку Мойры и работника гуманитарной помощи в Торонто». Актер Рид Бирни также присоединяется к актерскому составу, когда Джун встречает нового человека из Школы Галаад.

      Есть ли еще спойлеры четвертого сезона?

      В виде Рассказ служанки фанаты знают, что третий сезон закончился тем, что зрители почувствовали одно облегчение, а другое — тревогу. Хотя Джун удалось освободить из Галаада множество женщин и детей, она все еще там — с огнестрельным ранением. Но похоже, что она только начинает.

      «Июнь переходит в очень интересный мир. Она в бегах, с ней женщины, за которых она чувствует ответственность. Она также истекает кровью, в основном, в конце сезона. [three], — сказал Брюс Голливудский репортер в декабре 2020 года. «Джун теперь почувствовала вкус свободы, и мы будем следовать за ней».

      Согласно Deadline, в 4 сезоне Рассказ служанкиДжун — «жестокий лидер повстанцев», но риск, на который она идет, «приносит неожиданные и опасные новые проблемы». Но ее миссия добиться справедливости и отомстить начинает поглощать ее и даже угрожать «разрушить ее самые заветные отношения».

      Похоже, это может повлиять на и без того сложные отношения Джун с Ником. Как известно, дочь Джун и Ника сбежала в Канаду, чтобы о ней заботился ее муж Люк. Не в силах вынести мысли о том, чтобы оставить свою дочь Ханну, Джун клянется продолжать бороться за их свободы. Но окажется ли это слишком для Ника? Сразу после выхода заключительного эпизода 3-го сезона шоу опубликовало их клип в Instagram с подписью: «Есть ли будущее у Ника и Джун?»

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Вернувшись в Канаду, прекрасный 3 сезон, завершающийся выходом из самолета детей, намекает на грядущие великие дела. По мнению Брюса, канадцы будут играть более важную роль в наступающем сезоне.

      «Люди в Торонто являются такой же частью истории, как и люди в Галааде», — сказал он. Телепрограмма после финала 3 сезона. «Все люди в Торонто показывают нам, что Джун ждет ее, если она когда-нибудь выберется. Вы как бы рассказываете эти истории о возможных маршрутах на июнь, но не все будет солнечным светом и леденцами».

      Позже он уточнил конкретные детали, чтобы THR: «Что касается Эмили, Мойры, а теперь и Риты, эти люди живут с вопросом, сколько Галаад они привезли с собой в Канаду. Вот что сказала тетя Лидия Энн Дауд: «Галаад внутри тебя». Это значит, что вы носите его с собой ».

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      И еще одна пара, на которую будут внимательно смотреть, — это командор Уотерфорд и Серена. В то время как многие приспосабливаются к своей новой жизни за стенами Галаада, они оба вынуждены смотреть в зеркало. «[It’s] брак, в котором они пошли на так много компромиссов в пользу более важной идеи, и теперь они как бы остались с последствиями этого и обломками всей лжи, которую они рассказывали друг другу », — сказал шоураннер. THR.

      Сколько будет сезонов для Рассказ служанки?

      В декабре 2020 г. Рассказ служанки был подтвержден на пятый сезон. Тем не менее, вопрос о том, будет ли пятый сезон последним выпуском, пока неизвестен. Но если шоу, получившее Эмми, закончится, создатели будут более чем готовы создать дополнительный доход. Маргарет Этвудпродолжение 2019 года, Заветы.

      В сентябре 2019 года Хулу и MGM подтвердили права на роман-антиутопию и вели переговоры с Брюсом о том, как он может стать «важным продолжением» В Рассказ служанки.

      «Мы не планировали, что 4 сезон станет концом, но мы также надеемся на Маргарет. [Atwood]книга Заветы и знайте, что эта история перенесет нас на 15 лет в будущее », — сказал Уоррен. Телепрограмма. «Мы не видим, чтобы это закончилось [season 4], и я могу честно сказать вам, что у нас нет окончательного выхода. Но я думаю, что мы хотим держать планку на высоком уровне, и было бы неплохо, если бы публика захотела большего, и тогда мы могли бы в идеале перейти на Заветы. »

      Как я могу смотреть и транслировать В Рассказ служанки?

      Если вы хотите наверстать упущенное (или пересмотреть!) Сезоны 1, 2 и 3 Рассказ служанки, вы можете запустить бесплатную месячную пробную версию Hulu. Когда пробный период истечет, вы сможете сохранить подписку за 5,99 доллара в месяц.

      Все три сезона Рассказ служанки в настоящее время также доступны на Amazon Prime по цене 2,99 доллара за серию или 24,99 доллара за весь сезон.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Фокс обманут активистом по защите прав животных, выдавшим себя за генерального директора Smithfield Foods
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: