Раскрыта стратегия выпуска Blu-ray Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» и «Чудо-женщина 1984»?

Раскрыта стратегия выпуска Blu-ray Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» и «Чудо-женщина 1984»?

В Чудо-женщина 1984 и Лига Справедливости Сообщается, что скоро появятся даты выпуска Blu-ray. Зак Снайдера Лига Справедливости премьера на канале HBO Max состоится в марте, а Чудо-женщина 1984 в настоящее время транслируется и в кинотеатрах. Официальная дата релиза Snyder Cut еще не объявлена, но мы узнаем об этом в ближайшие недели. Снайдер ранее сообщал, что Warner Bros. позволяла Удивительная женщина У сиквела есть время промоушена, прежде чем он приступит к своему долгожданному проекту.

Согласно источникам, Лига справедливости Зака ​​Снайдера будет доступен на Blu-ray в марте, а Чудо-женщина 1984 будет доступен в апреле. Даты релиза не указаны. В то время как Чудо-женщина 1984 в настоящее время транслируется на HBO Max, он будет удален с 24 января. Хотя это не было подтверждено, сиквел, вероятно, вернется на потоковую платформу, когда выйдет Blu-ray, который предположительно состоится в апреле, поэтому поклонники DC должны вскоре посмотреть фильм, если они планировали это сделать.

СВЯЗАННЫЙ: Дарксайд и Степной Волк готовы к войне в новом взгляде на Лигу справедливости Зака ​​Снайдера

Чудо-женщина 1984 был выпущен в кинотеатрах и на канале HBO Max почти месяц назад. У гибридного релиза есть много людей, которым интересно, насколько успешно он будет продвигаться. Warner Bros. объявила о своем намерении выпустить все свои фильмы в 2021 году таким же образом, хотя это встретило некоторое сопротивление со стороны кинематографистов. В Удивительная женщина Сиквел смог заработать в кинотеатрах немного денег в первые выходные, но с тех пор его преследуют неоднозначные отзывы критиков и фанатов.

Что касается печально известного «Снайдер Кат», поклонники DC более чем вероятно просто счастливы, что это вообще происходит. Если бы вы провели опрос в это время в прошлом году, мало кто мог бы подумать, что Warner Bros. готова бросить миллионы долларов на Снайдера, чтобы вернуться и создать свое первоначальное видение фильма. Но это именно то, что произошло, вместе с некоторыми короткими пересъемками с оригинальным составом и некоторыми новыми лицами, такими как Джокер Джареда Лето. Снайдер из Лига Справедливости длится более 4 часов и будет разбит на четыре части по часу.

Смотрите также:  Финальный фильм Evangelion снова отложен из-за COVID-19

DC и Warner Bros. в настоящее время наращивают объемы производства. Вспышка, который годами находился в аду разработки, наконец готовится к запуску в производство. История откроет Мультивселенную DC, в которой может происходить что угодно в повествовании. Майкл Китон возвращается в роли Бэтмена и появится вместе с версией персонажа Бена Аффлека на большом экране. С учетом сказанного, Зак Снайдер, очевидно, покончил с DC после выпуска Лига Справедливости, хотя это может измениться в любой момент. Выпуск Snyder Cut доказывает, что все возможно. Digital Bits были первыми, кто объявил, что Лига Справедливости и Чудо-женщина 1984 скоро появятся на Blu-ray.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Чудо-женщина 2, Чудо-женщина

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: