Раскрыт состав сериала «Доктор Стрэндж 2», он будет связан с «Человеком-пауком 3» и «ВандаВидение»

Раскрыт состав сериала «Доктор Стрэндж 2», он будет связан с «Человеком-пауком 3» и «ВандаВидение»

Дисней почти подтвердил слухи о Человек-Паук 3 Представляем живые стихи паука после публикации новой информации о грядущем сиквеле Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Учитывая его название, было очевидно, что Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия будет углубляться в собственную сюжетную линию мультивселенной. Также недавно сообщалось, что Бенедикт Камбербэтч появится в роли Доктора Стрэнджа в третьем фильме. Человек-паук фильм, еще больше подпитывающий широко разрекламированные слухи о новом стихотворении о пауках.

Теперь Дисней официально сообщил, что Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия «связи с WandaVision и следующий Человек-паук фильм «. Это коррелирует с предположением фанатов, что Доктор Стрэндж, что мультивселенная будет играть большую роль в истории Человек-Паук 3. Это также звучит как Spidey и, возможно, некоторые другие персонажи из стихов паука могут появиться в Доктор Стрэндж 2 тоже, но это еще не подтверждено.

СВЯЗАННЫЙ: Каждый фильм о Человеке-пауке является частью MCU утверждает, что Доктор Стрэндж директор

Что касается того, кто появится во втором Доктор Стрэндж фильм Дисней также подтвердил свой состав. Конечно, Бенедикт сыграет титульного супергероя, повторив роль с первого раза. Доктор Стрэндж и Мстители фильмы. В ролях также вернутся Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы, Бенедикт Вонг в роли Вонга, Чиветель Эджиофор в роли Карла Мордо и Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер. Кроме того, Хочитл Гомес сыграет Америку Чавеса, супергероя, известного в комиксах как Мисс Америка.

Смотрите также:  Слух: БЭТМЕН: Возрождение анимационного сериала на HBO Max - Nerdist

Сэм Рэйми направляет Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, вступив в проект после того, как в начале этого года ушел в отставку оригинальный режиссер Скотт Дерриксон. Это очень увлекательно для давних поклонников Marvel, так как Рэйми хорошо известен тем, что руководил тремя оригинальными персонажами. Человек-паук фильмы с Тоби Магуайром и Кирстен Данст. По широко распространенным слухам, Магуайр и Данст ведут переговоры о появлении в Человек-Паук 3 через стих-паук. Если этим двоим также удастся появиться в Доктор Стрэндж 2, это послужит воссоединением с Рэйми, который руководил ими в течение трех предыдущих Человек-паук фильмы.

Человек-Паук 3 также, как сообщается, приносит Рэйми Человек-Паук 2 звезда Альфред Молина, чтобы повторить свою роль Доктора Осьминога. Новый Человек-Паук 2 Звезда Джейми Фокс также будет в фильме, чтобы сыграть Электро после того, как актер сообщил своим подписчикам в Интернете, что он был настроен на фильм. Его коллеги по фильму Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун также, по слухам, будут в сиквеле, как и Сорвиголова звезда Чарли Кокса, чтобы потенциально повторить свою роль из сериала Netflix.

Съемки уже начались Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Премьера ожидаемого продолжения в рамках четвертой фазы MCU запланирована на 25 марта 2022 года, всего через несколько месяцев после выхода фильма. Человек-Паук 3 в конце 2021 года. Остальные фильмы четвертой фазы на доске Черная вдова, Шан-Чи и легенда о десяти кольцах, а также Вечные в 2021 году с Тор: Любовь и гром прибудет в мае 2022 года. Эта новость приходит к нам от Диснея в Twitter.

Темы: Доктор Стрэндж 2, Человек-паук 3 MCU, Вижен и Алая ведьма

Смотрите также:  30 смешных вещей, которые люди на самом деле заказывали в ресторане

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: