Ракуэн но Бидзё Каори Юки в мангу Яджу выходит на Хиатус после госпитализации автора

Ракуэн но Бидзё Каори Юки в мангу Яджу выходит на Хиатус после госпитализации автора

В конце прошлого года автору угрожала смерть, сейчас он проходит реабилитацию.


Коданша и PixivМанга-приложение Palcy сообщило в четверг, что Каори Юкис Ракуэн-но Биджо — Яджу Манга (Красавица и чудовище в падшем саду) находится на перерыве из-за состояния здоровья автора. Редакция приложения объяснила, что в конце прошлого года Юки внезапно заболела, и в какой-то момент ей грозила смерть. Редакция добавила, что Юки сейчас госпитализирована, выздоравливает и проходит реабилитацию.

Юки опубликовал в Твиттере в четверг, что она «перестала нуждаться в ходунках» и теперь может использовать трость.

В настоящее время планируется возобновить сериализацию манги этим летом.

Юки (Ангел Святилище, Крестник) запустил мангу в октябре 2019 года. Действие манги разворачивается в мрачном и недобром мире. В центре сюжета — красивая девушка, которая считает себя уродливым, высокомерным, гордым и деспотичным зверем. Третий том манги вышел 13 октября.

Юки запустил ее Алиса в стране убийств манга в Коданшас ARIA в 2014 году. Последний выпуск журнала был отправлен в апреле 2018 года, а манга перенесена на Shonen Magazine Edge в июле 2018 года. Манга закончилась в сентябре 2018 года. Коданша опубликовал 11-й и последний сборник манги в октябре 2018 года. Йен Пресс опубликовал серию в Северной Америке.

Viz Media опубликовал Юки Ангел Святилище, Граф Каин, Сага о Каине, Сказочный куб, Крестник, и Оркестр Гранд Гиньоль манга на английском языке. Йен Пресс также опубликовал Юки Демон издалека манга на английском языке.

Источник: Твиттер Пальси учетная запись, Каори ЮкиТвиттер учетная запись


Перейти в источник

Смотрите также:  Обзор и краткое содержание фильма Двое из нас (2021)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: