Просто Крис Хемсворт кладет голову на тела других людей — ботаник

Просто Крис Хемсворт кладет голову на тела других людей — ботаник

Крис Хемсворт всегда выходит за рамки возможностей своего тела. Он преследует такую ​​грандиозную трансформацию в предстоящем Тор: Любовь и гром что его дублер сказал, что за этим трудно не отставать. И это о многом говорит, учитывая, насколько крутым мы видели актера в предыдущих фильмах Marvel. Но не обязательно быть человеческим замком Криса Хемсворта, чтобы добиться результатов. Это сообщение в недавней рекламе, которую мы видели на Дизайн Такси, для актерского фитнес-приложения Centr. Они заявляют, что команда Хемсворта делает всю работу над Centr и поможет вам достичь ваших целей. Да, даже если вы не Крис Хемсворт. А вы, по-видимому, нет.

Они продемонстрировали эту идею фантастическим, хотя и немного странным способом: поместив головы Хемсворта на тела обычных людей с помощью Centr. Лучше всего увидеть это самому.

Я не могу справиться с его головой на маленькой девочке, которая едет в игровой машине.

Хемсворт уделяет внимание женщинам, поднимающим тяжести и занимающимся йогой, парню за грилем и маленькому ребенку, упомянутому выше. В рекламе подчеркивается крайняя глупость исполнителя, исполняющего все эти роли. Он слегка меняет свой голос и манеру исполнения. И это промо подтверждает, что изрядное количество подписчиков покупает приложение только из-за Хемсворта. Они делают это, даже если он не ведет тренировки. Что, честно. Вместо этого пользователи работают с его командой над фитнес-сессиями Centr, планами питания и управляемыми медитациями. Хотя Хемсворт действительно медитирует.

Просто Крис Хемсворт кладет голову на тела других людей — ботаник

Центр

Команда Centr состоит из экспертов в различных областях: сила, кардио, йога, кулинария и питание, медитация. Вы можете получить дополнительную информацию о приложении на их веб-сайте.

Эми Рэтклифф — главный редактор журнала Nerdist и автор книги «Разум джедая», доступной сейчас. Следуй за ней на Twitter и Instagram.

Смотрите также:  Скопировал ли Джеймс Бонд Дэниела Крейга личность Борна? Дуг Лиман рассказывает о наследии своего фильма Мэтта Дэймона

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: