Промо-видео Pride of Orange Anime раскрывает актерский состав, персонал и октябрьский дебют

Промо-видео Pride of Orange Anime раскрывает актерский состав, персонал и октябрьский дебют

Официальный сайт телевизионного аниме CyberAgentс CAAnimation этикетка и DMM Смешанный медиа-проект игр PuraOre! ~ Гордость апельсина ~«первое аниме-хоккей с шайбой для девочек», — показали первый рекламный видеоролик, главный состав, персонал и октябрьскую премьеру в пятницу.


Основные участники:

Рику Масуда в роли Манаки Мизусавы

Сатоми Хонго в роли Ю Киёсе

Маю Сагара как Аяка Мизусава

Сайка Китамори как Рико Сагинума

Аска Шиори в роли Наоми Такаги

Юрика Морияма в роли Каоруко Янагида

Ёсино Аояма как Mami Ono

Такебуми Анзай (Хитори Боччи но Марумару Сэйкацу, Идти! Идти! 575) направляет серию на C2C (Харукана Получить, Хитори Боччи но Марумару Сэйкацу). Токо Мачида (DIVE !!, Просыпайтесь, девочки!) отвечает за состав серии. Кии Танака (Хиномару Сумо, Так что я паук, ну и что?) разрабатывает персонажей для аниме на основе Сделать яйцоs (BanG Dream!) оригинальные персонажи и эскизы костюмов. МОНАКА (Моя юная романтическая комедия СНФУ, Гаро Анимация) и Ёхей Кисара (Бездомные коты; музыкальный продюсер для Люблю жить! Проект школьный идол, Кумиры!) сочиняют музыку.

В штат также входят:

  • Звукорежиссер: Акико Фудзита
  • Исследование хоккейной обстановки: HC Tochigi Nikk Ice Bucks
  • Надзор за производством анимации: Рёсукэ Ямада (C2C)
  • Продюсер анимации: Казумаса Хаясака
  • Шоураннер, исполнительный продюсер: Масая Очиай (CyberAgent/CAAnimation)
  • Исполнительный продюсер: Хироши Тодзё (EXNOA)
  • Генеральный продюсер: Хироюки Танака (CyberAgent/CAAnimation), Коити Мураками (латинизация имени не подтверждена; EXNOA)
  • Режиссер: Такаши Мураками (CyberAgent/CAAnimation), Hiroshi Takita (латинизация имени не подтверждена; EXNOA)

CAAnimation и DMM Ранее в игре говорилось, что DMM Games разработали бы игру для этого проекта. CAAnimation прошли кастинги на голосовых актеров для проекта.

Смотрите также:  Плохие волки: разделение с Томми Векстом - это не для отмены культуры

CyberAgent ранее объявил, что CAAnimationПервым проектом будет мультимедийный проект, который планируется запустить в этом году и будет включать аниме, видеоигры, музыку и некоторые другие виды развлечений. CAAnimation был партнером компании по производству видеоконтента Фотографии Avex, группа создателей музыки Элементы сада (Ута но принц Сама, Сэнки Зессё Symphogear франшизы), аниме студия Дога Кобо (Химото! Умаручан, Нодзаки-кун из Monthly Girls, Полезный Лисица Сенко-сан) и разработчик игр Wonder Planet (Перейти Puchi Heroes, Crash Fever игры для смартфонов) для проекта.

CyberAgent основал CAAnimation в октябре 2018 г. CAAnimation фокусируется на создании оригинального аниме, а также на создании возможных игровых адаптаций (разработанных другими CyberAgent дочерние компании) этих оригинальных аниме-проектов. Компания будет согласовывать с AbemaTV за его оригинальный аниме-контент.

CyberAgent и Cygames учредил CA-Cygames Аниме Фонд в июне 2017 года. Фонд позволил обеим компаниям инвестировать в комитеты по производству аниме, приобретать права на потоковую передачу и права на адаптацию игр.

Источники: PuraOre! ~ Pride of Orange ~ сайт проекта и YouTube канал через Отакому

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: