Project DT — это грядущая инди-игра в жанре экшн, которая выглядит совершенно безумной

Эта игра в жанре экшн, безусловно, произвела сильное впечатление.

С натиском грядущих экшн-игр на аппаратное обеспечение последнего и текущего поколения, а также на ПК, вас нельзя обвинить в том, что вы упустили несколько вещей в этом тумане. Это период жизненного цикла поколений видеоигр, когда многие старые и новые разработчики изо всех сил стараются продемонстрировать, что они могут делать с новыми возможностями нового оборудования. и похоже, что китайская студия видеоигр Digital Sky ничем не отличается. Их грядущая игра: Project DT, безусловно, выглядит чем-то, на что стоит обратить внимание, поскольку она сочетает в себе интересную темную футуристическую, но индустриальную эстетику с невероятно безумным экшеном в стиле beat-em-up, который так же ослепляет глаз, как и очевидный главный герой. Единственный выпущенный трейлер на самом деле мало что говорит нам об этой главной героине, но мы можем ясно увидеть, что она, очевидно, крута с ракетными кулаками и ногами и более чем достаточной боевой смекалкой, чтобы сразиться с причудливыми биомеханическими машинами втрое больше ее. размер.

Мы еще не видели большую часть игры, очевидно, что был выпущен только один официальный трейлер, но мы действительно видим довольно безумный экшен, который может напоминать рукопашный бой из Fist of the North Star, который увеличился до 11. В нем также есть немного твердой атмосферы металлической шестерни, которая становится особенно очевидной, когда наш герой борется с тем, что кажется модифицированным Metal Gear Ray, и продолжает выбивать из него вечно живое дерьмо. Фоксхаунду действительно стоит заполучить эту девушку. Бой состоит из того, что кажется широким спектром комбо с ударами руками и ногами, и на самом деле без использования внешнего оружия. Ни мечей, ни оружия, ни каких-либо снарядов, только ее кулаки и ноги. Некоторые удары руками и ногами выглядят так, как будто они сделаны ею, но другие, похоже, усилены различными маленькими ракетами по всему ее телу, которые придают им больше силы и, по-видимому, наносят больше урона.

Можно только догадываться, происходит ли это просто в ходе обычных комбо или это какой-то усиленный режим боя, который вы запускаете вручную и привязан к какому-то топливу, но я рад, что это тоже часть боя. путь. Также, кажется, есть много вариантов, когда главный герой находится в воздухе. Избивать врагов в воздухе и нырять, отбрасывая их ногами на землю, выглядит так, как будто это приятно и может внести много разнообразия в текущие сражения игры. Похоже, что и у врагов есть много разнообразия в своих боях. Хотя это определенно не похоже на какую-то сложную игру, подобную Souls, мне любопытно, сколько проблем эти ребята выдержат. Они определенно выглядят так, как будто к ним нужно относиться серьезно, и они не просто пища для разминки.

Битва с боссом в конце трейлера немного проработана в другом демонстрационном видеоролике игрового процесса, который можно найти, хотя найти его немного сложнее, чем трейлер. Его набор движений довольно разнообразен: с близкого расстояния топают и махают ногами, до залпов ракет средней дальности и массивных лазерных лучей дальнего действия, которые могут напоминать одного из боссов из Vanquish или Nier Automata. Если у этого босса есть какие-либо указания на типы врагов, с которыми мы можем ожидать сражаться в Project DT, то я думаю, что у поклонников подобных игр есть все основания быть чрезвычайно взволнованными тем, чем окажется эта игра.

Мы также можем видеть, что существует система комбо-наград, которая дает игрокам буквенные оценки за различные движения и цепочки атак. Вы также можете немного увидеть HUD в этом демонстрационном видео игрового процесса. вы видите шкалу жизни главного героя шкалу жизни босса, а также несколько желтых меток под ее шкалой жизни, которые могут указывать на какие-то боеприпасы или ограниченную атаку, но, к сожалению, на протяжении всего видео все, что есть, никогда не используется, поэтому у нас есть подождать и посмотреть, что именно они должны обозначать. Мы также видим, как выглядит выбранное оружие или стиль в верхнем левом углу. В данный момент ее рука выбрана, а за ней находится что-то еще, что доступно, но не выбрано в данный момент. Так что, возможно, в этой игре все-таки есть альтернативное оружие, но они просто не хотят пока показывать его нам, что вполне понятно.

проект dt

Помимо боя, похоже, что в этой игре есть изрядное количество построек мира и атмосферы. Множество темных осколков гладкого камня на заднем плане и флагов какой-то цивилизации, которая, возможно, пошла наперекосяк. Это почти даже не похоже на то, что находится на Земле, а если и есть, то, вероятно, настолько далеко в будущем, что с тем же успехом может и не быть. Сломанные роботы среди листвы в начале трейлера, похоже, наводят на мысль, что это раздираемый войной регион. Итак, идет ли речь о войне между двумя фракциями, и наш герой хочет ее остановить, или если она на одной из сторон, придется подождать и посмотреть, но здесь определенно происходит какой-то серьезный конфликт, и это не просто ее отдельная история. персонаж делает что-то вне контекста общества, из которого она родом.

Какой бы ни была эта игра, совершенно очевидно, что в ней будет большое внимание уделяется быстрому стильному действию и множеству визуальных конфет. Это то, чего мы действительно должны ожидать от любой крупной экшн-игры на данный момент, но Project DT, похоже, также хочет внести свой вклад в вещи с более темным, более мрачным антиутопическим сеттингом и акцентом на рукопашный бой. сражение в отличие от взлома и рубящего удара, которые мы видим в большинстве других экшен-игр этого типа. Хотя мы надеемся, что набор движений главного героя в конечном итоге будет расширен за счет альтернативных боевых стилей или, возможно, другого оружия, то, что нам показали до сих пор, похоже, указывает на то, что разработчик за рулем точно знает, что делает, и у него все хорошо. на пути к созданию действительно увлекательной игры в жанре экшн. Сможет ли этот персонаж оказаться среди таких великих, как 2B, еще неизвестно. Но, учитывая все, что мы видели до сих пор, это действительно является целью, и я думаю, что у нас есть все основания для осторожного оптимизма.

Примечание. Взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения GamingBolt как организации и не должны относиться к ней.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).