Происходит 3 сезон «Крипшоу», в этом году на Shudder выйдут два новых сезона

Происходит 3 сезон «Крипшоу», в этом году на Shudder выйдут два новых сезона

По горячим следам выхода трейлера второго сезона Creepshow, Shudder, премиальный стриминговый сервис фильмов ужасов AMC Networks, объявил о возобновлении серии хитовых антологий. Creepshow на третий сезон. Предстоящий 3-й сезон будет состоять из шести серий, премьера которых состоится в этом году. Обновление происходит в преддверии дебюта второго сезона сериала, который состоится 1 апреля, с выходом новых эпизодов каждую неделю. Также было объявлено, что хит-шоу также выйдет в эфир на AMC позже.

Актеры Итан Эмбри (Грейс и Фрэнки) и Эндрю Холостяк, он же Король Бах (Всем мальчикам, которых я любил раньше) присоединятся в качестве приглашенных звезд в третьем сезоне Creepshow, а о других приглашенных звездах будет объявлено позже. Хитовый сериал Shudder основан на одноименном фильме легенды ужасов Джорджа А. Ромеро 1982 года, исполнительным продюсером которого является шоураннер Грег Никотеро (Ходячий мертвец). Никотеро сказал это по поводу анонса третьего сезона.

СВЯЗАННЫЙ: Прибыл трейлер второго сезона Creepshow, объявлена ​​апрельская дата премьеры

«Во время съемок второго сезона Shudder были так довольны увиденным, что попросили нас сразу приступить к съемкам нового третьего сезона, в котором будут представлены некоторые из наших самых амбициозных историй». Я невероятно благодарен им. команде Shudder за возможность продолжить чествовать жанр более ликовательно омерзительными историями в течение не одного, а двух новых сезонов Creepshow этот год.»

Пока ждем Creepshow 2 сезон был долгим, ожидание скоро окупится. Как заявил Грег Никотеро, у фанатов ужасов будет два сезона сериала, которых они будут ждать в этом году, который наступит после того, как они выпустили два специальных выпуска в 2020 году, чтобы компенсировать отсутствие обновлений второго сезона. Специальный анимационный фильм Creepshow и Праздничный выпуск Creepshow Special были полностью охвачены публикой ужасов.

Смотрите также:  Трейлер «Акулий остров»: модели превращают экзотический рай в великое безумие кормления белых

Крейг Энглер, генеральный директор Shudder, также рассказал о своем волнении от того, что снова объединился с Грегом Никотеро для Creepshow сезон 3. «Два года назад Грег Никотеро и его команда возродили возлюбленную. Creepshow «Франшиза с захватывающим первым сезоном, за которым последовали два амбициозных специальных выпуска, подняв планку того, какой может быть серия антологии ужасов», — сказал он. с новыми эпизодами, которые еще больше, лучше, шокируют и веселее, и которые действительно соответствуют девизу шоу: «Самое веселое, что тебе когда-либо было страшно» ».

В своем первом сезоне Creepshow побила рекорды Shudder по количеству зрителей, регистрации новых подписчиков и общему количеству минут трансляций, став самой просматриваемой программой в истории Shudder, после чего последовал успешный запуск на AMC. Шоу пользовалось успехом у критиков и фанатов как один из самых популярных сериалов нового жанра 2019 года с рейтингом 97% Fresh на агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes. Deadline первым объявил Creepshow Новости 3 сезона.

Темы: Creepshow, Shudder

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: