Профессиональному игроку в гольф Мишель Ви противна жуткая история Руди Джулиани о ее трусиках

Профессиональному игроку в гольф Мишель Ви противна жуткая история Руди Джулиани о ее трусиках

Чемпионка по гольфу Мишель Ви обвинила Руди Джулиани за то, что он рассказал жуткую историю о ней в подкасте Стива Бэннона в четверг.

Бывший личный поверенный Дональда Трампа вспоминал Раша Лимбо и рассказывал «забавную» историю, когда он и покойный фанатичный король ток-радио много лет назад играли на турнире по гольфу с Ви.

Джулиани назвал Ви «великолепной» и сказал, что при надевании она «полностью наклоняется, и ее трусики видны».

Ви ответил в Твиттере в пятницу: «Моя позиция шесть лет назад была разработана для того, чтобы улучшить мою статистику (в итоге я выиграл US Open в том году), а НЕ как приглашение взглянуть на мою юбку!»

«Очень неприятно слышать об этой крайне неуместной истории, которую в подкасте опубликовал общественный деятель, ссылаясь на мои« трусики », — сказала она, не упомянув Джулиани по имени.

«Что этот человек должен был помнить с того дня, так это тот факт, что я выстрелил 64 и победил всех мужчин-гольфистов на поле, что привело нашу команду к победе», — добавил Ви. «Я вздрагиваю, думая, что он улыбался мне в лицо и хвалил меня за мою игру, в то же время объективируя меня и ссылаясь на мои« трусики »за моей спиной весь день».

Она также подчеркнула: «Следует обсуждать элитный уровень навыков, на котором играют женщины, а не то, как мы одеваемся или как выглядим».

После того, как Джулиани рассказал свою историю о турнире, он спросил Бэннона: «Можно ли рассказывать эту шутку? Я не уверен.»

«Мы уже сказали это, поэтому я не знаю», — ответил Бэннон.

31-летняя Ви — пятикратный победитель турнира Ladies Professional Golf Association. В настоящее время она находится в декрете после рождения дочери Макенны Камалей Юны Уэст в прошлом году.

Сообщается, что Джулиани является объектом ряда расследований. В прошлом месяце национальная группа юристов подала против него этическую жалобу, призывая штат Нью-Йорк приостановить действие его юридической лицензии за его ложь о подтасовке избирателей и его попытки подорвать выборы 2020 года.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: