Продюсер «Пиратов Карибского моря 6» хотел камео Джонни Деппа, но Дисней отказался от идеи?

Продюсер «Пиратов Карибского моря 6» хотел камео Джонни Деппа, но Дисней отказался от идеи?

Персонаж хитрого пирата, капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа, перестал быть приятелем в первом фильме. Пираты Карибского моря фильм становился главным героем и лицом франшизы с каждой последующей серией. Но столь же важно, как Депп, для успеха сериала, отчет THR утверждает, что Disney больше не заинтересован в появлении Джека Воробья в Пираты Карибского моря 6, даже для камео.

«[Producer Jerry] Брукхаймер, который был одним из самых больших чемпионов Деппа и однажды предположил, что травма пальца произошла из-за того, что «он застрял в дверце машины», надеялся хотя бы ненадолго вернуть персонажа Капитана Джека Воробья в следующей прогулке — как говорят, женское воплощение, возглавляемое Марго Робби. Дисней возмутился «.

СВЯЗАННЫЙ: Марго Робби обращается к пиратам Карибского моря 6 Слухи: время покажет

Трудно представить себе Пираты Карибского моря фильм без Джека Воробья в миксе. Между тем, сама Робби кокетничает в отношении сообщений о том, что она следующая в очереди на заголовок Пираты комментируя подкаст о новостях о ее кастинге: «Может быть. Еще рано. Я больше ничего не скажу … пока», добавив, что «время покажет».

Главный вопрос сейчас в том, может ли Пираты Карибского моря сериал выжить без Джонни Деппа в роли Воробья? В последнее время часть фанатов жаловалась, что новые фильмы франшизы стали слишком зависимы от персонажа в ущерб другим персонажам и сюжету. Но правда в том, что большинству зрителей будет сложно назвать какого-либо значимого персонажа из сериала, кроме Джека в последних фильмах.

Если бы франшиза продолжала развиваться без Воробья, ей потребовался бы новый персонаж, столь же привлекательный, но не настолько похожий, чтобы они просто чувствовали себя Джеком Воробьем 2.0. Интересно, что Марго Робби могла быть той, кто поставил этого персонажа. Ее чрезвычайно популярное изображение Харли Куинн столь же забавно и комично, как и Воробей, но при этом она остается серьезной задирой, способной избежать любой опасной ситуации, используя свою хитрость.

Смотрите также:  Разнообразие: фильм "Охотник за монстрами" в прямом эфире из китайских кинотеатров

Но хотя Дисней, похоже, готов уйти от персонажа Джека Воробья, фанатов не так-то легко убедить. В сети было опубликовано множество петиций, подписанных более чем миллионом поклонников, с требованием восстановить Деппа в роли Воробья. В то время, когда участие фанатов важнее, чем когда-либо, и Disney полагается на лояльность к бренду, чтобы укрепить свою империю, могут ли они позволить себе рассердить так много фанатов, привлекая замену Воробью?

Последние новости об отказе Disney Джерри Брукхаймерзапрос Деппа на эпизодическую роль в следующем Пираты Карибского моря фильм также означал бы, что отсутствие Воробья вообще могло бы не рассматриваться в фильме, или, что еще хуже, его могли бы убить за кадром и никогда больше не упомянуть. Это был бы действительно печальный конец одной из величайших пар актер / персонаж, которую когда-либо давал нам Голливуд. Эта новость поступила от The Hollywood Reporter.

Темы: Пираты Карибского моря 6, Пираты Карибского моря, Дисней

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: