Продюсер Mortal Kombat доведен до слез положительной реакцией трейлера

Продюсер Mortal Kombat доведен до слез положительной реакцией трейлера

После выхода блистательного трейлера Mortal Kombat продюсер Тодд Гарнер отправился в социальные сети, чтобы поблагодарить фанатов. Гарнер не мог не почувствовать себя немного взволнованным, увидев исключительно положительную реакцию на недавно выпущенные кадры, заявив, что вся тяжелая работа и время вдали от своих близких того стоили.

«Поклонники МК. Я наблюдаю за вашей реакцией на трейлер и плачу. Иногда фанаты забывают, что за этими фильмами стоят люди, и мне лично пришлось находиться вдали от семьи почти 5 месяцев, чтобы поработать над этим. улыбки и вздохи сделали все это того стоит сегодня. Спасибо! «

СВЯЗАННЫЙ: Саб-Зиро — главный злодей в новом фильме Mortal Kombat

Гарнер прояснил любую путаницу, заявив, что это действительно «слезы радости, чтобы прояснить», то, что, несомненно, многие Смертельная битва вентилятор был уменьшен до крика «иди сюда!» и смотрю трейлер в сотый раз.

Благодаря трейлеру, который вчера обрушился на Интернет с кровавым ударом, мы теперь имеем гораздо лучшее представление о том, чего ожидать от предстоящей перезагрузки. Основанный на чрезвычайно успешной одноименной франшизе видеоигр, Смертельная битва явно не уклоняется от той же полосы насилия, которая сделала сериал настолько популярным. То, что очень понравилось фанатам.

Также была раскрыта большая часть истории, а режиссер Саймон МакКуоид показал, что часть фильма будет о «рождении Скорпиона», и что Саб-Зиро будет главным антагонистом. В фильме также будет представлен совершенно новый персонаж Смертельная битва лор, боец ​​ММА Коул Янг. Блаженно не зная о своем происхождении или о том, почему Император Внешнего Мира Шанг Цунг послал своего лучшего воина, Саб-Зиро, потустороннего криоманта, чтобы выследить его, Коул вынужден отправиться на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, спецназа Майор, носящий того же странного дракона, с которым родился Коул.

Смотрите также:  Худшие военачальники в истории

Вскоре Коул оказывается в храме лорда Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует убежище тем, кто носит этот знак. Здесь он тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и ненадежным наемником Кано, когда он готовится сразиться с величайшими чемпионами Земли против врагов Внешнего мира в битве за вселенную с высокими ставками.

Смертельная битва Режиссер Саймон МакКуоид, дебютировавший в качестве режиссера в полнометражном фильме, по сценарию Грега Руссо и Дэйва Каллахама. Звезды кино Wu Assassins актер Льюис Тан в роли нового персонажа и главного героя Коула Янга. К нему присоединяется целый ряд знакомых лиц из Смертельная битва наследие, в том числе Луди Лин в роли Лю Канга, Хироюки Санада в роли Ханзо Хасаши / Скорпион, Джессика МакНами в роли Сони Блейд, Мехкад Брукс в роли Джексона «Джакса» Бриггса, Джош Лоусон в роли Кано, Джо Таслим в роли Би-Хана / Саб-Зиро, Таданобу Асано в роли Райден, Чин Хан в роли Шанг Цунга, Макс Хуанг в роли Кунг Лао и Даниэль Нельсон в роли Кабала.

Смертельная битва планируется к выпуску в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max компанией Warner Bros. Pictures 16 апреля 2021 года. Официальный аккаунт Тодда Гарнера в Twitter.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: